• Доллар 2.0412
  • Евро 2.2585
  • Рос. рубль 3.198

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичинском районе будет реализован туристический маршрут на байдарках

15:25 06 января 2018
В польском городе Белосток подписан грантовый контракт по проекту «Река Буг нас объединяет – создание двух трансграничных туристических маршрутов на байдарках», который будет реализован в рамках Программы «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.

Проект был одобрен в рамках тематической цели «Наследие» и будет реализовываться в трехстороннем партнерстве с польской и украинской стороны.

Ведущим бенефициаром (то есть юридическим лицом, которому предназначен основной денежный платеж) является польская гмина Дрогичин, партнером в Украине – Сокальский районный совет во Львовской области, а в Беларуси – отдел образования, спорта и туризма Дрогичинского райисполкома в Брестской области.

SkodaSkoda

Проект, софинансирование которого составляет 1,28 миллиона евро, предусматривает создание новых байдарочных маршрутов длиной 800 километров на реке Западный Буг, их маркировку и оборудование необходимой туристической инфраструктурой.

Также планируется открыть туристические центры в трех странах и организовать промо-мероприятия, в том числе сплав на байдарках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 июля 2019 21:59

В Дрогичине ливень подтопил людям дворы. ВИДЕО

30 июля продолжительный дождь прошел в Дрогичине. Наши подписчики присылают видео, как подтопило улицы и дворы.

14 июля 2019 16:04

“Надо лодку брать”: дети комментируют выпавший в Дрогичине град. ВИДЕО

14 июля в Дрогичине выпал град. Пользователи соцсетей прислали фото и видео стихии. О повреждениях в результате падения града не сообщается, но, возможно, досталось автомобилям и посевам.

20 июня 2019 18:22

Как подрос аистенок Жора, который живет у людей в Дрогичинском районе. ВИДЕО

Аистенок Жора живет у Ольги Богуш в деревне Заречки Дрогичинского района уже месяц после того, как выпал из гнезда. Птица уже заметно подросла и освоилась - Жора не дает командовать петухам, потому что он главный во дворе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: