• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

Браконьеры застрелили молодого лося в заказнике «Званец» в Дрогичинском районе

12:53 25 января 2018
Как сообщил заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык, факт браконьерства был выявлен в ландшафтном заказнике республиканского значения.

Рейдовая группа Кобринской межрайонной инспекции совместно с представителями заказника обнаружила в урочище Остров Язвин останки от лося сеголетка: голову, шкуру со следами от огнестрельных ранений, кости от задних и передних конечностей, внутренности.

Так же рядом с останками были обнаружены следы обуви. На место была вызвана следственно-оперативная группа Дрогичинского РОВД.

По факту незаконной добычи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 282 УК РБ. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Фото из архива

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 ноября 2019 10:27

Капучино для двоих за 4 рубля. Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov

На этой неделе партнерский сет "Першы рэгіён" от кофейни Sladikov включает в себя два капучино за 4 руб. Хороший повод в дождливый ноябрьский вечерок посидеть вдвоем в уютном кафе.

05 ноября 2019 15:50

Сразу два сета “Першы рэгіён” предлагает кофейня Sladikov в Дрогичине

В первую неделю ноября кафе Sladikov радует своих посетителей сразу двумя сетами "Першы рэгіён".

22 октября 2019 19:12

Сет «Першы рэгіён» от кафе SLADIKOV «Вместе дешевле» в Дрогичине

Кафе SLADIKOV совместно с сайтом ПЕРШЫ РЭГІЁН запускает специальное предложение “Вместе дешевле”. Каждую неделю в кафе будет предлагаться новый сет по акционной цене.