• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

Дмитрий Ровинец: «Выборы в местные Советы – первый шаг на пути к Большим Переменам!»

15:08 15 февраля 2018
Я – Дмитрий Ровинец, кандидат в депутаты Дрогичинского районного Совета по Хомскому избирательному округу №34.

Очень часто приходится от друзей, знакомых и просто односельчан слышать вопрос: «Дима, что тебя подвигло баллотироваться в депутаты?». Ответ прост: «А кто, если не я?».

Из года в год, из созыва в созыв мы видим, как очередные провластные выдвиженцы «избираются» в местные Советы депутатов. Ни для кого не секрет, что этих людей принуждают выдвигать свои кандидатуры, а в последующем «избирают», а точнее, назначают депутатами.

Каков итог? – Пассивный депутатский корпус, состоящий из директоров предприятий и школ, милиционеров и врачей. Этим людям вовсе не интересны проблемы народа, ведь их просто попросили 4 года побыть депутатами для формирования кворума при принятии важных для региона решений.

Я – кандидат из народа. Мне известны проблемы граждан, проживающих на территории моего избирательного округа, ведь это мои земляки, родственники, друзья.

Я иду на эти выборы в сплоченной команде «Говори правду!». Команде, готовой и способной осуществлять мирные перемены.

Вместе с Вами мы сможем повернуть власть лицом к народу. Вместе с Вами мы будем решать локальные проблемы нашего региона:

  1. Своевременное грейдирование и ямочный ремонт дорог в сельских населенных пунктах.
  2. Отсутствие ночного освещения в отдаленных деревнях.
  3. Обеспечение лучшего качества воды и водоснабжения населения.
  4. Удаление аварийных деревьев на кладбищах.

Наши стратегические задачи:
1. Расширение возможностей местных Советов депутатов.

  1. Прозрачность и открытость всех принимаемых местными Советами решений.
  2. Открытый диалог власти и народа. Слово каждого гражданина будет услышано.

Именно поэтому призываю Вас 18 февраля 2018 года прийти на участок для голосования. Отдать голос за очередного «вертикальщика» или за молодого и перспективного кандидата из народа? – Решать Вам, дорогие избиратели. Сделайте правильный выбор.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 ноября 2019 12:16

Сравниваем доход председателя Дрогичинского райсовета и брестского оппозиционера

Это сравнение не просто доходов ничем не связанных между собой людей, а двух кандидатов в депутаты Палаты представителей по Днепро-Бугскому избирательному округу №10, в который входят Дрогичинский и Ивановский районы.

25 октября 2019 10:44

В Дрогичине стало меньше на одного кандидата в депутаты

С выборов снялся зарегистрированный кандидат в депутаты Николай Довгун. Осталось двое кандидатов на кресло в Палате представителей по Днепро-Бугскому округу №10.

16 октября 2019 17:24

В Дрогичине не зарегистрировали кандидатом генерала Василия Гедько

В принципе, ожидаемое решение приняла окружная избирательная комиссия в Дрогичине - кандидатом не зарегистрирован генерал-пограничник Василий Гедько.