• Доллар 2.0495
  • Евро 2.2602
  • Рос. рубль 3.2073

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичине на оппозиционный пикет пришел даже зампред райисполкома. ФОТО-ВИДЕО

17:09 17 февраля 2018
Впервые за многие годы в Дрогичине прошел агитационный пикет под бело-красно-белым флагом. Кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета, член общественного объединения "Говори правду" Сергей Гордиевич и член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик организовали акции на площадках у магазинов "Озерный" и "Евроопт".

Кандидаты раздавали агитационные листовки, беседовали с избирателями.

“Люди шли, раздал более 30 листовок. Общались довольно интересно. Задавали вопросы и по медицине, на которые хотели бы услышать ответы от моего конкурента,” – сказал Сергей Гордиевич.

На пикет пришел даже заместитель председателя Дрогичинского райисполкома

“Он поинтересовался, никто ли нам не препятствует, как проходит пикет, как реагируют люди. Пожал нам руку и пожелал удачи и успеха на выборах,” – рассказал Сергей Гордиевич.

Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)
Зампред Дрогичинского райисполкома Владимир Неред (справа)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 ноября 2019 12:16

Сравниваем доход председателя Дрогичинского райсовета и брестского оппозиционера

Это сравнение не просто доходов ничем не связанных между собой людей, а двух кандидатов в депутаты Палаты представителей по Днепро-Бугскому избирательному округу №10, в который входят Дрогичинский и Ивановский районы.

25 октября 2019 10:44

В Дрогичине стало меньше на одного кандидата в депутаты

С выборов снялся зарегистрированный кандидат в депутаты Николай Довгун. Осталось двое кандидатов на кресло в Палате представителей по Днепро-Бугскому округу №10.

16 октября 2019 17:24

В Дрогичине не зарегистрировали кандидатом генерала Василия Гедько

В принципе, ожидаемое решение приняла окружная избирательная комиссия в Дрогичине - кандидатом не зарегистрирован генерал-пограничник Василий Гедько.