• Доллар 2.0495
  • Евро 2.2602
  • Рос. рубль 3.2073

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Снова была операция «Капкан»: почему брестские экипажи ГАИ были в нашем регионе

11:10 05 марта 2018
255 нарушений правил дорожного движения выявили сотрудники ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД и УГАИ УВД Брестского облисполкома в ходе очередного рейда "Капкан".

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области, специальное мероприятие под условным названием «Капкан» проходило с 1 по 5 марта 2018 года на территориях Березовского, Ивацевичского, Дрогичинского, Ивановского, Пружанского, Пинского, Ляховичского и Барановичского районов.

В ходе мероприятия, выявлено и пресечено 255 нарушений Правил дорожного движения, в том числе:

SkodaSkoda
  • задержано 11 водителей за управление ТС в состоянии опьянения (ст.18.16 КоАП Республики Беларусь), из них 2 водителя по ст.317 прим. УК РБ (управление ТС лицом, находящимся в состоянии опьянения, повторно, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения);
  • 26 водителей привлечено за управление ТС, не имея права управления (ст.18.19 КоАП Республики Беларусь), из них 6 водителей, управляли ТС не имея права управления, повторно, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения;
  • выявлено и изъято c проезжей части в темное время суток 17 пешеходов (ст.18.23 КоАП Республики Беларусь), из них 9 пешеходов находились в состоянии опьянения.

Кстати, во время прошлой операции “Капкан”, которая проходила на протяжении меньшего промежутка времени и в меньшем количестве районов, “улов” сотрудников брестской ГАИ был весомее.

Подробнее о прошлом “Капкане” смотрите тут:

В ГАИ подвели итоги операции «Капкан», которая проходила и в Ивацевичском районе

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 сентября 2019 21:27

Как зарегистрировать автомобиль. Отвечает адвокат

В настоящее время по статистическим данным в Республике Беларусь насчитывается 320 легковых автомобилей на 1 тысячу жителей, и это не считая мотоциклов, мопедов, прицепов и др., поэтому тема продажи транспортных средств является актуальной, поскольку каждый гражданин, имея, сегодня в собственности транспортное средство, так или иначе, сталкивается с вопросами его отчуждения.

21 июня 2019 13:59

В Дрогичине ночью загорелся автомобиль

В Дрогичине на ул. 9-го Мая произошел пожар в легковом автомобиле «Форд», 1998 года выпуска, который принадлежит гражданину 1980 года рождения, сообщает прессовая служба МЧС.

01 июня 2019 12:53

Как корреспонденты “Першага Рэгіёну” застряли среди леса. ВИДЕО о взаимопомощи на дороге

Эта история приключилась с корреспондентами "Першага Рэгіёну" во время одной из командировок по маршруту Ганцевичи - Дрогичин. Примерно за 150 километров от Дрогичина сломался автомобиль. Причина проста - один наш коллега нарушил примету перед выездом)