• Доллар 2.113
  • Евро 2.3339
  • Рос. рубль 3.4178

В Дрогичинском районе пограничники помогли отыскать в лесу мужчину, которому стало плохо

12:50 09 июня 2018
На пограничную заставу «Сварынь» обратились сотрудники милиции с просьбой оказать содействие в поиске пропавшего человека.

Выяснилось, что 48-летний мужчина отправился в лес на велосипеде недалеко от населенного пункта Радостово и пропал. Обеспокоенные родственники сначала искали его самостоятельно, но безрезультатно, и тогда обратились в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов недалеко от места пропажи обнаружили велосипед мужчины. Прибывший пограничный наряд поставил на след служебную собаку и подключился к поискам.

Вскоре на окраине болота пограничники обнаружили пропавшего, который практически находился без сознания. Оказалось, что у мужчины сахарный диабет и ему срочно был необходим инсулин.

Пострадавшего доставили в больницу, где местному жителю оказали медицинскую помощь, после чего угроза его жизни миновала.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 января 2020 20:55

В Дрогичинском районе после ДТП перевернулась фура со стеклом

Вечером 22 января на дороге М10 в Дрогичинском районе столкнулись фура и легковушка. Очень страшная авария, в которой, к счастью, никто не пострадал.

22 января 2020 20:16

В Дрогичине милицейский “УАЗ” попал в аварию

По предварительной информации УВД Брестского облисполком, сегодня около 18:40 на ул.Вокзальной служебный автомобиль "УАЗ" столкнулся с транспортным средством "Рено".

10 января 2020 15:12

Два Фольксвагена столкнулись в Дрогичине

ДТП случилось на перекрестке улиц Ленина и Освобождения в Дрогичине 10 января. В аварию попали два Фальксвагена - Гольф и Пассат.