• Доллар 2.0505
  • Евро 2.259
  • Рос. рубль 3.1936

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичинском районе пограничники помогли отыскать в лесу мужчину, которому стало плохо

12:50 09 июня 2018
На пограничную заставу «Сварынь» обратились сотрудники милиции с просьбой оказать содействие в поиске пропавшего человека.

Выяснилось, что 48-летний мужчина отправился в лес на велосипеде недалеко от населенного пункта Радостово и пропал. Обеспокоенные родственники сначала искали его самостоятельно, но безрезультатно, и тогда обратились в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов недалеко от места пропажи обнаружили велосипед мужчины. Прибывший пограничный наряд поставил на след служебную собаку и подключился к поискам.

SkodaSkoda

Вскоре на окраине болота пограничники обнаружили пропавшего, который практически находился без сознания. Оказалось, что у мужчины сахарный диабет и ему срочно был необходим инсулин.

Пострадавшего доставили в больницу, где местному жителю оказали медицинскую помощь, после чего угроза его жизни миновала.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2019 22:13

В Дрогичине водитель подрался с сотрудниками ГАИ

Конфликт водителя Вольво и сотрудников ГАИ произошел около 21 часов 11 октября в Дрогичине на выезде в сторону Берёзы.

06 октября 2019 21:41

В Дрогичине шумахер на Жигулях не вошел в поворот. Забор придется ремонтировать

Конечно, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер здесь не при делах, просто его фамилия стала уже нарицательной в рассказах о быстро гоняющих автомобилистах. Вот и в Дрогичине народ гадает, что же за гонка произошла на улице Независимости, что гоночный болид марки Жигули торчал в заборе половину дня 6 октября.

06 октября 2019 18:06

Кто потерял свеклу на дороге в Дрогичинском районе?

Рассыпанную по дороге свеклу запечатлел автолюбитель в Дрогичинском районе. А может "так і трэба"?