• Доллар 2.0458
  • Евро 2.2613
  • Рос. рубль 3.2083

Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону “102” позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы “Зона Х” на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!

24 июля 2019 16:33

Дрогичинский художник подарил больнице свои картины

Таким образом пейзажист Петр Мысливец отблагодарил работников Дрогичинской ЦРБ за заботу во время лечения. Несколько картин с красотами полесской природы будут украшать теперь стены учреждения.

24 июля 2019 13:51

Ветерану дрогичинской милиции передали медаль из Российской Федерации

Единственного на сегодня ветеран Дрогичинского РОВД, участник Великой Отечественной войны, Степан Воевода на днях принимал гостей.