• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону “102” позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы “Зона Х” на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2020 16:31

Уроженец Дрогичинского района возглавил официальный профсоюз в Брестской области

На отчетно-выборной конференции Брестского областного объединения профсоюзов новым руководителем этой структуры стал 54-летний Николай Шум.

08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.

19 декабря 2019 17:56

В Дрогичинском районе ищут пожилую женщину

Нина Борисовна Янущик (25.02.1938 года) проживала в деревне Заклетенье и 18 декабря около 21.00 ушла в неизвестном направлении.