• Доллар 2.0494
  • Евро 2.2609
  • Рос. рубль 3.2096

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Потерявшуюся в Дрогичинском районе пенсионерку нашли спустя 11 дней

12:09 24 августа 2018
Вечером 23 августа ее обнаружил местный грибник. Обессилевшая женщина лежала на опушке леса у кукурузного поля. У нее было сильное обезвоживание организма.

Жительницу деревни Дубровки 1947 года рождения разыскивали с 12 августа. По словам родственников, в этот день пенсионерка ушла в лес за грибами и домой не вернулась.

Обнаруживший ее сельчанин вызвал сотрудников милиции, спасателей, медиков. Пенсионерку доставили в Дрогичинскую центральную районную больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, женщина пояснила, что зашла в кукурузное поле и потеряла ориентацию. Нашли ее примерно в 20 километрах от дома и 5 километрах от ближайшего населенного пункта.

В настоящий момент угрозы жизни пенсионерки нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!

24 июля 2019 16:33

Дрогичинский художник подарил больнице свои картины

Таким образом пейзажист Петр Мысливец отблагодарил работников Дрогичинской ЦРБ за заботу во время лечения. Несколько картин с красотами полесской природы будут украшать теперь стены учреждения.

24 июля 2019 13:51

Ветерану дрогичинской милиции передали медаль из Российской Федерации

Единственного на сегодня ветеран Дрогичинского РОВД, участник Великой Отечественной войны, Степан Воевода на днях принимал гостей.