• Доллар 2.3977
  • Евро 2.6867
  • Рос. рубль 3.4741

Потерявшуюся в Дрогичинском районе пенсионерку нашли спустя 11 дней

12:09 24 августа 2018
Вечером 23 августа ее обнаружил местный грибник. Обессилевшая женщина лежала на опушке леса у кукурузного поля. У нее было сильное обезвоживание организма.

Жительницу деревни Дубровки 1947 года рождения разыскивали с 12 августа. По словам родственников, в этот день пенсионерка ушла в лес за грибами и домой не вернулась.

Обнаруживший ее сельчанин вызвал сотрудников милиции, спасателей, медиков. Пенсионерку доставили в Дрогичинскую центральную районную больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, женщина пояснила, что зашла в кукурузное поле и потеряла ориентацию. Нашли ее примерно в 20 километрах от дома и 5 километрах от ближайшего населенного пункта.

В настоящий момент угрозы жизни пенсионерки нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 мая 2020 12:31

Как добрые люди отреагировали на просьбу в интернете мамы мальчика-инвалида из Дрогичина

Недавно жительница Дрогичина Галина Касперук обратилась с просьбой о помощи в социальные сети. Просьба была странная. Она просила людей о... щенке.

23 марта 2020 11:32

Дрогичинский дальнобойщик рассказал, как вернулся из рейса и обследовался на коронавирус

Дальнобойщик из Дрогичина вернулся из Европы и рассказал, как его обследовали на коронавирус. Водитель высказал благодарность врачам за заботу и говорит, что даже в рейсе о его здоровье спрашивали через вайбер.

12 февраля 2020 16:31

Уроженец Дрогичинского района возглавил официальный профсоюз в Брестской области

На отчетно-выборной конференции Брестского областного объединения профсоюзов новым руководителем этой структуры стал 54-летний Николай Шум.