• Доллар 2.3995
  • Евро 2.6133
  • Рос. рубль 3.3514

Леонид Якубович прилетал в Дрогичинский район на вертолете

15:03 15 октября 2018
Соцсети жителей Дрогичинского района просто пестрят селфи и фото с народным любимцем, ведущим популярного шоу "Поле чудес", Леонидом Якубовичем. Впервые он посетил Дрогичинский район.

Лента “одноклассников” наполнена снимками с Леонидом Аркадьевичем в форме. С ним фотографировались и представители власти, и обычные жители, и пожилые, и молодые. Отметился ведущий даже на фото с молодоженами. Никому из желающих Леонид Аркадьевич не отказывал в совместном фото.

Леонида Якубовича привез на вертолете начальник Минского аэроклуба ДОСААФ Николай Мочанский – уроженец Дрогичинского района. Они облетели достопримечательности района, а потом состоялась встреча со звездой на сцене Дрогичинского ГДК.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 марта 2020 11:32

Дрогичинский дальнобойщик рассказал, как вернулся из рейса и обследовался на коронавирус

Дальнобойщик из Дрогичина вернулся из Европы и рассказал, как его обследовали на коронавирус. Водитель высказал благодарность врачам за заботу и говорит, что даже в рейсе о его здоровье спрашивали через вайбер.

12 февраля 2020 16:31

Уроженец Дрогичинского района возглавил официальный профсоюз в Брестской области

На отчетно-выборной конференции Брестского областного объединения профсоюзов новым руководителем этой структуры стал 54-летний Николай Шум.

08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.