• Доллар 2.1201
  • Евро 2.339
  • Рос. рубль 3.3982

Дрогичин удивил свадебный кортеж на микроавтобусах. ФОТО-ВИДЕО

13:01 22 октября 2018
Необычную свадьбу сыграли Даниил и Ирина из Дрогичина. Свадебный кортеж принес много эмоций местным жителям, потому что состоял из почти двух десятков микроавтобусов Мерседес Спринтер.

Даниил, как и многие в Дрогичине, занимался выращиванием и перевозкой малины. В Дрогичинском районе в последние годы наблюдается настоящая малиновая лихорадка, в связи с чем микроавтобус – одна из наиболее популярных “рабочих лошадок”.

Как рассказал Даниил, собрать кортеж из бусов в Дрогичине оказалось делом не сложным:

“Обычно ищут всякие внедорожники или БМВ в кортеж, но это уже заезженная тема. А мы ж занимаемся перевозкой малины, я сам перевозчик, потому и пришла такая идея. В интернете видел свадьбу дальнобойщиков, и тому подобное… Вот и мне коллеги помогли, не отказались”, – рассказал Даниил.

Жених рассказал, что невеста с удивлением восприняла эту идею, но поддержала его.

Положительные эмоции подарила свадьба и жителям Дрогичина. В этот день в городе была ярмарка, потому свадебный кортеж наблюдали много людей. Многие стояли вдоль дорог и снимали на свои телефоны. Ярмарка замерла, когда кортеж ехал через площадь.

Счастья молодым!

Снимки для “Першага Рэгіёну” предоставил свадебный фотограф Александр Цуник

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.

19 декабря 2019 17:56

В Дрогичинском районе ищут пожилую женщину

Нина Борисовна Янущик (25.02.1938 года) проживала в деревне Заклетенье и 18 декабря около 21.00 ушла в неизвестном направлении.

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!