• Доллар 2.0989
  • Евро 2.3146
  • Рос. рубль 3.2014
Array

В Дрогичине Opel превратили в трактор. ВИДЕОфакт

15:37 04 ноября 2018
Плохо, когда у тебя не трактора. Но это не беда, если у тебя есть Opel Omega. Ну чем не трактор? Не МТЗ, конечно, но немцы также славятся своей техникой)

Необычную картину запечатлел житель Дрогичина на объездной:

SkodaSkoda

Настоящие мужчины спасут сельское хозяйство! Вот, к примеру, один из них на этом видео. Благодаря внедрению этого ноу-хао сельское хозяйство Беларуси теперь выйдет на новый уровень и передовые позиции. Это и экономия топлива, и скорость доставки сенажа, зерна, навоза и других грузов. Убыточных колхозов больше не будет!

Автообзор. Opel Omega с сердцем от BMW: комфорт за умеренные деньги. ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 июня 2019 13:59

В Дрогичине ночью загорелся автомобиль

В Дрогичине на ул. 9-го Мая произошел пожар в легковом автомобиле «Форд», 1998 года выпуска, который принадлежит гражданину 1980 года рождения, сообщает прессовая служба МЧС.

01 июня 2019 12:53

Как корреспонденты “Першага Рэгіёну” застряли среди леса. ВИДЕО о взаимопомощи на дороге

Эта история приключилась с корреспондентами "Першага Рэгіёну" во время одной из командировок по маршруту Ганцевичи - Дрогичин. Примерно за 150 километров от Дрогичина сломался автомобиль. Причина проста - один наш коллега нарушил примету перед выездом)

03 мая 2019 15:08

Самый старый “коренной” автомобиль Дрогичина: 46 лет в строю без перепрописки. ФОТО

На ходу, всегда с пройденным техосмотром, с неповторимым черным советским номером БНД, Жигули-"копейка" Петра Мысливца - вероятно, самый старый "коренной" автомобиль в Дрогичине. Этот автомобиль за 46 лет был только в одних руках и никуда не перепрописывался. Почти полвека!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: