• Доллар 2.0511
  • Евро 2.2768
  • Рос. рубль 3.1859

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Дрогичинский ковбой гоняет 25 км на работу на породистом скакуне. ВИДЕО

20:20 21 ноября 2018
Житель Дрогичина Александр Шиш известен тем, что выбрал себе в качестве средства передвижения не какой-нибудь "ленд-крузер", а лошадь. Даже две лошади - Маша, которую когда-то приобрел в сельхозорганизации, и породистый конь Габилен, родители которого - чемпионы Беларуси. На лошади Александр занимается охотой и каждый день ездит на работу в фермерское хозяйство за 25 километров от Дрогичина.

Жители Дрогичина уже, в основном, привыкли к тому, что по центру города скачет всадник, стоит в потоке автомобилей на светофорах. Если сначала его часто снимали на видео для соцсетей, то теперь иногда машут руками – “прокати”. Правда, говорит Александр, некоторым чиновникам не нравится, что он ездит верхом на лошади, пытались вопросы задавать и сотрудники ГАИ.

SkodaSkoda

На своем 3-летнем жеребце немецкой породы Александр Шиш каждый день ездит на работу. Говорит, что для него 25 километров не являются сложной дистанцией. Для поездок на более дальние расстояния на конную охоту Александр приобрел специальный прицеп для перевоза лошади. Во дворе стоит у него и двуколка, на которой можно прокатиться с комфортом в дождливую погоду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 июля 2019 16:33

Дрогичинский художник подарил больнице свои картины

Таким образом пейзажист Петр Мысливец отблагодарил работников Дрогичинской ЦРБ за заботу во время лечения. Несколько картин с красотами полесской природы будут украшать теперь стены учреждения.

24 июля 2019 13:51

Ветерану дрогичинской милиции передали медаль из Российской Федерации

Единственного на сегодня ветеран Дрогичинского РОВД, участник Великой Отечественной войны, Степан Воевода на днях принимал гостей.

20 июня 2019 18:22

Как подрос аистенок Жора, который живет у людей в Дрогичинском районе. ВИДЕО

Аистенок Жора живет у Ольги Богуш в деревне Заречки Дрогичинского района уже месяц после того, как выпал из гнезда. Птица уже заметно подросла и освоилась - Жора не дает командовать петухам, потому что он главный во дворе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: