• Доллар 2.113
  • Евро 2.3339
  • Рос. рубль 3.4178

В Дрогичинском районе спасатели прошлись по водоемам и побеседовали с рыбаками

19:49 06 декабря 2018
Первый заместитель начальника Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Вячеслав Кулак и специалист группы пропаганды РОЧС посетили водохранилище Белин-Осовцы и озеро в д. Кублик, сообщает пресс-служба МЧС.

Работники райотдела по ЧС беседовали с рыбаками, напоминали им меры безопасности при нахождении на водоемах зимой, алгоритм оказания помощи утопающим. При проведении беседы особое внимание было уделено недопущению употребления алкоголя во время рыбалки, также рыбакам привели печальные факты гибели людей на водоёмах, призвали быть внимательными и осторожными на льду.

Всем рыболовам были вручены тематические памятки, на информационных стендах размещены листовки.

2 декабря на водоеме в Дрогичине чуть не случилась трагедия – ребенок провалился под лед. Спастись ему помогли подоспевшие рыбаки:

Спасали рыбаки: подробности от МЧС о провалившемся под лед ребенке на водоеме в Дрогичине

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 января 2020 09:45

Одно из зданий в Дрогичинском районе бесплатно передадут предприятию «Брестэнерго»

Это предусмотрено постановлением Совета Министров РБ №10 от 13 января 2020 года «О принятии в республиканскую собственность имущества».

16 декабря 2019 10:03

В Дрогичинском лесхозе отчитались за высаженные деревья. В прокуратуре их не нашли

Нарушения при разведении и восстановлении леса были выявлены органами прокуратуры Брестской области в ходе надзорных мероприятий.

11 декабря 2019 19:31

Школу купить не хотите?

Комитет «Брестоблимущество» проводит торги по продаже государственного недвижимого имущества, расположенного в нескольких районах Брестской области. Список впечатляет. Ведь можно купить баню, и даже среднюю школу. Стартовая цена 25 рублей.