• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Дрогичинская беглянка Морозова вызвала милицию, чтобы ее доставили домой, потому что она замерзла на трассе

11:07 08 декабря 2018
Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать.

В стране, конечно, год малой родины, есть повод посмотреть на отечественные красоты. Но маме Морозовой неприкольно. Правда, недавно дочь снова вернулась домой. Все задаются вопросом: надолго ли?

В розыск Диану объявили 10 августа. До того школьницу выписали из больницы, куда ее определили на обследование после очередного путешествия. Диана отдохнула и тут же ушла.

SkodaSkoda

Путешественницу тянет на трассу, к водителям. История рассказывает, что после одного из таких походов она и забеременела в 13 лет.

В общем, Диану вернули домой 7 июля, когда заметили на трассе в Борисове. 31 июля мама забрала девочку из больницы. Та пришла домой и сразу ушла. РОВД снова объявил Диану в розыск.

— Она сама позвонила в милицию, — рассказали в УВД Брестской области. — Сказала, что замерзла стоять на трассе. Она в тот момент находилась в Дрогичинском районе. Сейчас дома отогревается.

onliner.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 июля 2019 16:33

Дрогичинский художник подарил больнице свои картины

Таким образом пейзажист Петр Мысливец отблагодарил работников Дрогичинской ЦРБ за заботу во время лечения. Несколько картин с красотами полесской природы будут украшать теперь стены учреждения.

24 июля 2019 13:51

Ветерану дрогичинской милиции передали медаль из Российской Федерации

Единственного на сегодня ветеран Дрогичинского РОВД, участник Великой Отечественной войны, Степан Воевода на днях принимал гостей.

22 мая 2019 16:51

Как выглядит дом бывшего министра здравоохранения Василия Жарко. ФОТО

Уроженец Дрогичинского района Василий Жарко, побывавший и министром здравоохранения, и заместителем премьер-министра Беларуси, имеет коттедж на элитной улице Глебова в Минске.