• Доллар 2.113
  • Евро 2.3339
  • Рос. рубль 3.4178

Дрогичинская беглянка Морозова вызвала милицию, чтобы ее доставили домой, потому что она замерзла на трассе

11:07 08 декабря 2018
Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать.

В стране, конечно, год малой родины, есть повод посмотреть на отечественные красоты. Но маме Морозовой неприкольно. Правда, недавно дочь снова вернулась домой. Все задаются вопросом: надолго ли?

В розыск Диану объявили 10 августа. До того школьницу выписали из больницы, куда ее определили на обследование после очередного путешествия. Диана отдохнула и тут же ушла.

Путешественницу тянет на трассу, к водителям. История рассказывает, что после одного из таких походов она и забеременела в 13 лет.

В общем, Диану вернули домой 7 июля, когда заметили на трассе в Борисове. 31 июля мама забрала девочку из больницы. Та пришла домой и сразу ушла. РОВД снова объявил Диану в розыск.

— Она сама позвонила в милицию, — рассказали в УВД Брестской области. — Сказала, что замерзла стоять на трассе. Она в тот момент находилась в Дрогичинском районе. Сейчас дома отогревается.

onliner.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.

19 декабря 2019 17:56

В Дрогичинском районе ищут пожилую женщину

Нина Борисовна Янущик (25.02.1938 года) проживала в деревне Заклетенье и 18 декабря около 21.00 ушла в неизвестном направлении.

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!