• Доллар 2.1228
  • Евро 2.3634
  • Рос. рубль 3.4527

Руководитель СПК «Осовецкий» из Дрогичинского района получил медаль из рук премьер-министра

11:26 20 декабря 2018
Директор СПК "Осовецкий" Станислав Цинкус награжден медалью "За трудовые заслуги" (на фото). Премьер-министр Беларуси Сергей Румас вручил 19 декабря государственные награды более чем 100 представителям различных сфер.

Заслуженные государственные награды лучшим представителям трудовых коллективов страны вручены по поручению Президента Беларуси, сообщает пресс-служба Совета министров. Каждый из награжденных внес свой вклад в развитие независимой Беларуси, отметил Сергей Румас.

“После того как коллектив СПК “Осовецкий” возглавил Станислав Цинкус, начался стабильный рост всех показателей, хотя новый председатель оставил всех специалистов на своих местах…” – писала еще в 2007 году “Народная газета”.

А сегодня СПК “Осовецкий” – одно из передовых хозяйств Брестской области, лидер в Дрогичинском районе. Руководитель сельскохозяйственного производственного кооператива Станислав Иосифович Цинкус далеко не первый раз удостаивается государственных наград. К примеру, в 2010 году он был удостоен Почетной грамоты Совета Министров Беларуси за “значительный вклад в развитие предприятия, достижение высоких показателей”.

Фото – “Белта”

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 января 2020 17:06

«Беларусь страна для жизни, но зарабатывать лучше в другом месте»: украинские беженцы уехали в Киев из Дрогичина

В 2014 году Сергей и Виктория с ребенком жили в Украине недалеко от Донецка в городе Горловка. В то время там начались боевые действия, Горловку оккупировали пророссийские боевики.

19 декабря 2019 17:56

В Дрогичинском районе ищут пожилую женщину

Нина Борисовна Янущик (25.02.1938 года) проживала в деревне Заклетенье и 18 декабря около 21.00 ушла в неизвестном направлении.

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!