• Доллар 2.1008
  • Евро 2.347
  • Рос. рубль 3.3592

«У меня е таки «Реальный Дрогичин», яки вот эту всю … на республику выкидае», — пользователи о эффекте жалоб в соцсети «Першага Рэгіёну»

09:36 27 декабря 2018
В последнее время на сайт "Першы Рэгіён" и в наши соцсети часто поступают сообщения, звонки, письма с просьбами повлиять на решение тех или иных проблем. Наши группы в соцсетях отслеживают представители власти и иногда реагируют на публикации.

То в Ивацевичах погрейдировать просят на улице Интернациональной – и на следующее утро вопрос решен. То знаки дорожные где-то отсутствуют, но после нашего звонка появляются. Или, как в Дрогичине, стоял неправильный знак, а через пару часов после публикации появился такой, какой положено.

А в наш вайбер-чат “Реальный Дрогичин” пришла настолько эмоциональная видео-жалоба на дорогу в Антополе, что пришлось ее немножко “запикать”.

На видео речь идет о переулке Садовом, действие происходило утром 26 декабря, люди жалуются, что там тяжело ехать даже на “советском внедорожнике”:

Если у вас есть жалобы, пожелания, или вы хотите поделиться какой-либо новостью, не стесняйтесь, звоните-пишите нашим корреспондентам:

Контакты тут

Если вы из региона, где пока нету нашего корреспондента, звоните человеку из ближайшего района.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

12 декабря 2019 15:12

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.