• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

«У меня е таки «Реальный Дрогичин», яки вот эту всю … на республику выкидае», — пользователи о эффекте жалоб в соцсети «Першага Рэгіёну»

09:36 27 декабря 2018
В последнее время на сайт "Першы Рэгіён" и в наши соцсети часто поступают сообщения, звонки, письма с просьбами повлиять на решение тех или иных проблем. Наши группы в соцсетях отслеживают представители власти и иногда реагируют на публикации.

То в Ивацевичах погрейдировать просят на улице Интернациональной – и на следующее утро вопрос решен. То знаки дорожные где-то отсутствуют, но после нашего звонка появляются. Или, как в Дрогичине, стоял неправильный знак, а через пару часов после публикации появился такой, какой положено.

А в наш вайбер-чат “Реальный Дрогичин” пришла настолько эмоциональная видео-жалоба на дорогу в Антополе, что пришлось ее немножко “запикать”.

SkodaSkoda

На видео речь идет о переулке Садовом, действие происходило утром 26 декабря, люди жалуются, что там тяжело ехать даже на “советском внедорожнике”:

Если у вас есть жалобы, пожелания, или вы хотите поделиться какой-либо новостью, не стесняйтесь, звоните-пишите нашим корреспондентам:

Контакты тут

Если вы из региона, где пока нету нашего корреспондента, звоните человеку из ближайшего района.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 21:31

Жалоба на освещение в Дрогичине разрешилась за день

Утром 15 октября в редакцию "Першага Рэгіёну" обратилась жительница Дрогичина людмила, которая рассказала, что опасается за безопасность детей, идущих со второй смены из школы. Женщину беспокоило то, что детям приходится идти по темным улицам.

14 октября 2019 21:28

Что за массовые драки происходят в Дрогичине?

В субботу и воскресенье в Дрогичине были драки у бара "Контакт", рассказали "Першаму Рэгіёну" местные жители. На массовые побоища прибывали и милиция, и скорые.

12 октября 2019 19:48

Дрогичинский школьник рассказал о “мести” учителя за то, что не сдал мобильник

Школьники высказывают недовольство после появления в учреждениях образования ящиков, куда ученики должны складывать свои мобильники перед уроком. В редакцию написал ученик старших классов Дрогичина, который рассказал, как он попытался не сдать мобильник и что из этого вышло.