• Доллар 2.1193
  • Евро 2.3532
  • Рос. рубль 3.4603

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

19:02 15 января 2019
Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Как сообщает “Драгічынскі веснік”, на прошлой неделе в деревне Новоселки компания молодых людей каталась на капоте, в санях, привязанных к автомобилю буксировочным тросом.

13 января так же развлекались ребята в деревне Осиповичи.

Опасные заезды происходят на дорогах общего пользования, что делает трагический конец более реальным. Как отмечают в Госавтоинспекции, таким занимается не только молодежь, но и взрослые, которые пренебрегают безопасностью детей. Стоит ли рисковать жизнью ради недолгого веселья?

10 января во время подобных забав страшная трагедия случилась в Каменецком районе:

Молодежь развлекалась, катаясь на жестянке, прицепленной к Мерседесу. Один погиб, второй — в реанимации

В результате ДТП 22-летний житель Каменецкого района скончался на месте происшествия, 17-летний  брестчанин с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию.

В отношении водителя автомобиля Mercedes, 18-летней жительницы Бреста, которая меньше месяца как получила право управления транспортным средством, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения).

Фото иллюстрационное unsplash.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 января 2020 15:12

Два Фольксвагена столкнулись в Дрогичине

ДТП случилось на перекрестке улиц Ленина и Освобождения в Дрогичине 10 января. В аварию попали два Фальксвагена - Гольф и Пассат.

07 января 2020 14:00

Пожары были в Дрогичинском, Столинском, Каменецком и Брестском районах

6 января на территории Брестской области произошло 5 пожаров (в Брестском - 2, Дрогичинском, Каменецком и Столинском районах). На пожарах погиб 1 человек, повреждено 4 строения.

03 января 2020 15:49

Новогодние хроники ГАИ: пьяный водитель из Дрогичина, шесть «бесправников» в Березе

Как напомнили в областной Госавтоинспекции, в первые дни Нового года сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением.