• Доллар 2.0556
  • Евро 2.2626
  • Рос. рубль 3.1987

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

19:02 15 января 2019
Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Как сообщает “Драгічынскі веснік”, на прошлой неделе в деревне Новоселки компания молодых людей каталась на капоте, в санях, привязанных к автомобилю буксировочным тросом.

13 января так же развлекались ребята в деревне Осиповичи.

Опасные заезды происходят на дорогах общего пользования, что делает трагический конец более реальным. Как отмечают в Госавтоинспекции, таким занимается не только молодежь, но и взрослые, которые пренебрегают безопасностью детей. Стоит ли рисковать жизнью ради недолгого веселья?

10 января во время подобных забав страшная трагедия случилась в Каменецком районе:

Молодежь развлекалась, катаясь на жестянке, прицепленной к Мерседесу. Один погиб, второй — в реанимации

В результате ДТП 22-летний житель Каменецкого района скончался на месте происшествия, 17-летний  брестчанин с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию.

В отношении водителя автомобиля Mercedes, 18-летней жительницы Бреста, которая меньше месяца как получила право управления транспортным средством, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения).

Фото иллюстрационное unsplash.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2019 13:06

Бешеный хорек укусил жительницу Дрогичинского района

Случай произошел 1 ноября в деревне Бездзеж Дрогичинского района. Местная жительница обнаружила убитых кур в курятнике, увидела норку и сунула туда руку. Там был хорек, который её укусил за палец.

04 ноября 2019 19:37

Житель Дрогичина попал в аварию с участием трех автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, утром 4 ноября 46-летний мужчина из Дрогичина управлял автомобилем «Опель Астра» и двигался по автодороге М1-Е30 «Брест-Минск-граница РФ».

01 ноября 2019 21:52

В Дрогичине загорелся сарай

Возгорание хозяйственной постройки случилось около 21 часа 1 ноября на улице Фрунзе в Дрогичине.