• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

В Дрогичине христианские волонтеры показали постановку «Снежная королева»

18:08 27 января 2019
27 декабря спектакль в Дрогичин привезли "Христианские трудовые отряды" - сообщество волонтеров, которое путешествует по стране с постановкой по сказке Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева".

Финальная песня постановки:

«Христианские Трудовые Отряды» — это движение волонтеров, в основе которого лежит опыт практикующих христиан, готовых в меру своих сил и возможностей помогать тем, кто в этой помощи нуждается. Организация не является коммерческой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 июля 2019 16:55

«Ютуб-робингуды» уговаривали отписаться от Дудя и подписаться на дрогичинского блогера Зосика

«Робингуды Ютуба» отбирают подписчиков у богатых каналов и отдают их бедным каналам - такую акцию придумали для раскрутки канала начинающего ютуб-блогера, уроженца Дрогичина, Дениса Зосика.

11 июля 2019 10:24

Детский ансамбль танца из Дрогичина участвовал в международном фестивале в Украине

Детский ансамбль танца «Славяночка» ГУО «Дрогичинская ДШИ» принял участие в международном фестивале-конкурсе «Искусство и море без границ», который проходил с 29 июня по 2 июля в городе Бердянске (Запорожская область, Украина).

26 июня 2019 20:24

“Лыхыj”: дрогичинские металлисты выпустили альбом с песней на полесском говоре. Слушать

У металл-группы «Omut» из Дрогичина праздник: несколько дней назад ребята выпустили новый альбом «Лыхыj». Новые композиции, смешные случаи, цели участников, а также многое другое – об этом вы узнаете из материала Виктории Антоненко.