• Доллар 2.3995
  • Евро 2.6133
  • Рос. рубль 3.3514

Уволили работницу, осматривавшую карманы в раздевалке школы в Дрогичине

15:57 23 февраля 2019
Об этом стало известно из ответа из отдела по образованию Дрогичинского райисполкома на электронное обращение в Министерство образования гражданина Дениса Степаненко.

Отдел по образованию сообщил, что “ситуация, сложившаяся в отношении технического работника ГУО “СШ №2 г.Дрогичина” Брестской области, рассмотрена 13.02.2019 г. на совещании при начальнике отдела по образованию. В работе совещания приняли участие руководители учреждений образования Дрогичинского района, которые были предупреждены о необходимости проведения занятий, бесед о недопустимости такого поведения в учреждениях образования, повторного ознакомления с правилами внутреннего распорядка”.

Также, в ответе за подписью начальника отдела по образованию Дрогичинского райисполкома сообщается, что было проведено внутреннее расследование, установлена вина уборщика служебных помещений, в связи с чем, он был уволен с работы 04.02.2019.

Увольнение произошло в день выхода публикации на сайте “Першы Рэгіён”:

В одной из школ Дрогичина появился работник по «осмотру карманов»? ВИДЕО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2020 12:08

За сколько продали квартиру Дрогичинского комбикормового завода?

Поводом для этой публикации стали обращения к корреспонденту жителей Дрогичина, которые рассказали, что по городу ходят слухи, что квартиру комбикормового завода продали по заниженной цене.

15 января 2020 18:31

Дрогичинец предложил Лукашенко проект указа по дорожному сбору. Что ему ответили?

Пенсионер из Дрогичина Николай Брич долгое время вел переписку с различными государственными инстанциями. Он предлагал свой вариант решения проблемы "дорожного налога" и даже разработал проект указа для Александра Лукашенко. О чем же он писал в своих обращениях?

01 августа 2019 14:13

Страсти вокруг ликвидации Дрогичинского комбикормового завода. Разбираемся с жалобой

Поводом для написания этой статьи стала жалоба, поступившая в редакцию сайта «Першы Рэгіён». Бывший работник Дрогичинского комбикормового завода написал о претензиях к антикризисному управляющему, который занимается ликвидацией предприятия после его банкротства.