• Доллар 2.0458
  • Евро 2.2613
  • Рос. рубль 3.2083

Уволили работницу, осматривавшую карманы в раздевалке школы в Дрогичине

15:57 23 февраля 2019
Об этом стало известно из ответа из отдела по образованию Дрогичинского райисполкома на электронное обращение в Министерство образования гражданина Дениса Степаненко.

Отдел по образованию сообщил, что “ситуация, сложившаяся в отношении технического работника ГУО “СШ №2 г.Дрогичина” Брестской области, рассмотрена 13.02.2019 г. на совещании при начальнике отдела по образованию. В работе совещания приняли участие руководители учреждений образования Дрогичинского района, которые были предупреждены о необходимости проведения занятий, бесед о недопустимости такого поведения в учреждениях образования, повторного ознакомления с правилами внутреннего распорядка”.

Также, в ответе за подписью начальника отдела по образованию Дрогичинского райисполкома сообщается, что было проведено внутреннее расследование, установлена вина уборщика служебных помещений, в связи с чем, он был уволен с работы 04.02.2019.

Увольнение произошло в день выхода публикации на сайте “Першы Рэгіён”:

В одной из школ Дрогичина появился работник по «осмотру карманов»? ВИДЕО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 августа 2019 14:13

Страсти вокруг ликвидации Дрогичинского комбикормового завода. Разбираемся с жалобой

Поводом для написания этой статьи стала жалоба, поступившая в редакцию сайта «Першы Рэгіён». Бывший работник Дрогичинского комбикормового завода написал о претензиях к антикризисному управляющему, который занимается ликвидацией предприятия после его банкротства.

14 марта 2019 18:19

В очереди за здоровьем. Чем недовольны посетители районной поликлиники в Дрогичине

В центре внимания проекта «Проблемы и решения» обычно оказываются населенные пункты.

16 февраля 2019 18:55

«Хоть бы сегодня меня не били»: в Дрогичине в прокуратуру пришло заявление на учительницу

Мать первоклассника пожаловалась, что учительница применяла к ее ребенку физическое и психологическое насилие. Другие родители заступаются за учительницу.