• Доллар 2.1228
  • Евро 2.3634
  • Рос. рубль 3.4527

Пожары в домах и постройках произошли в Березовском, Пинском, Дрогичинском районах и Лунинце

09:25 25 февраля 2019
Так, утром 24 февраля в деревне Моревиль Березовского района на улице Советской случился пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1950 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка, имущество.

В тот же день в деревне Гольцы Пинского района на улице Школьной загорелся жилой деревянный дом, принадлежащий мужчине 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка дома, имущество.

В ночь на 25 февраля в деревне Татарья Дрогичинского района на улице Ленина произошел пожар в нежилом деревянном доме, состоящем на балансе ОАО. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество.

Также минувшей ночью горел нежилой деревянный дом в Лунинце в переулке Мозырском. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка, имущество.

Причины всех случившихся пожаров устанавливаются.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 января 2020 15:12

Два Фольксвагена столкнулись в Дрогичине

ДТП случилось на перекрестке улиц Ленина и Освобождения в Дрогичине 10 января. В аварию попали два Фальксвагена - Гольф и Пассат.

07 января 2020 14:00

Пожары были в Дрогичинском, Столинском, Каменецком и Брестском районах

6 января на территории Брестской области произошло 5 пожаров (в Брестском - 2, Дрогичинском, Каменецком и Столинском районах). На пожарах погиб 1 человек, повреждено 4 строения.

03 января 2020 15:49

Новогодние хроники ГАИ: пьяный водитель из Дрогичина, шесть «бесправников» в Березе

Как напомнили в областной Госавтоинспекции, в первые дни Нового года сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением.