• Доллар 2.4583
  • Евро 2.8858
  • Рос. рубль 3.3576

В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

16:55 26 февраля 2019
Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», – рассказал Дмитрий Иванюк.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 августа 2020 15:05

За пьяное ДТП в Дрогичинском районе водитель осужден на три года

Судом Дрогичинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 УК. При этом пострадавшему в аварии пассажиру причинены тяжкие телесные повреждения.

29 июля 2020 09:49

Обворовавших дом в Дрогичине задержали в столице Беларуси

В начале июля семейная пара из Дрогичина отправилась в лес за ягодами. Вернувшись, супруги обратили внимание, что замок входной двери был закрыт на один оборот (всегда закрывается на два).

26 июня 2020 12:26

От действий мошенника предприниматель из Дрогичинского района потерял 10 тысяч тюльпанов

Лунинецким районным отделом Следственного комитета расследуется многоэпизодное уголовное дело о мошенничестве и присвоении денег юридического лица.