• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

В Дрогичине средь бела дня мужчину вывезли в лес и ограбили

16:55 26 февраля 2019
Житель Дрогичинского района обратился в милицию с заявлением, что его ограбили. Ситуация выглядела как в криминальных фильмах – сел в попутную машину, стукнули по голове, вывезли в лес, ограбили и бросили.

А все из-за каких-то около 320 белорусских рублей и мобильника.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», 25 февраля житель деревни поехал по делам в банк в Дрогичин. После этого в середине дня он вышел на окраину города и пытался поймать попутный транспорт в сторону своей деревни.

Остановился легковой автомобиль, мужчины, сидящие в нем, согласились подвезти голосующего. Однако, в автомобиле попутчик получил удар в голову и «отключился».

Очнулся парень, когда его вытаскивали из автомобиля в лесу. Вытащив из машины, у мужчины забрали около 320 рублей и мобильный телефон, после чего уехали.

Придя в себя парень пошел в милицию. Позже медики диагностировали сотрясение мозга и травму носа.

О том, что подобный факт имел место, подтвердил официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

«По данному заявлению возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РБ (грабеж). Сотрудниками милиции в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправному деянию», – рассказал Дмитрий Иванюк.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 ноября 2019 10:01

За взятку осужден уроженец Дрогичинского района, бывший главный инженер брестского филиала «Белпочты»

13 ноября в Бресте огласили приговор бывшему главному инженеру филиала «Белпочты», который обвинялся в коррупции.

11 ноября 2019 18:14

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.