• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Снова кола потекла из крана в Дрогичине. ВИДЕО

23:07 28 февраля 2019
Вечером 28 февраля Татьяна из Дрогичина выложила видео о том, как у нее из крана течет что-то наподобие колы, или кофе. Некоторые все-же считают, что это виски. Но, как бы то ни было, пробовать на вкус никто не отважился.

“Сейчас по Вокзальной течет такая вода… Таким напором большим в течение 10 мин. А теперь посчитайте, сколько денег я заплачу впустую!!!” – восклицает хозяйка квартиры с улицы Вокзальной.

В середине января в Дрогичине уже жаловались на то, что из крана течет виски на улице Вокзальной. Но тогда также никто не отважился попробовать:

В Дрогичине подали в водопровод виски Jack daniels? ВИДЕО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 февраля 2020 20:22

В физкультурно-оздоровительный комплекс в Дрогичине вложили миллиард и продали за одну базовую

Здание физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном Дрогичинского комбикормового завода-банкрота, который находится в стадии ликвидации, продали местному предпринимателю Валерию Янущику. Вот только смогут ли дрогичинцы, как раньше, заниматься в нём спортом?

22 декабря 2019 13:03

Что происходит на заводе «Экзон-Глюкоза» и чего хотят рабочие?

Выборы лидера профсоюза на РУПП “Экзон-Глюкоза” и, как сообщили порталу “Першы Рэгіён” работники предприятия “серьёзный разговор с руководством о дальнейшей судьбе завода” планировались на четверг, 19 декабря. По словам работников, накопилось много вопросов у антикризисному управляющему Андрею Денисейко, который был назначен в июне 2019 года.

19 декабря 2019 17:11

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва газо-воздушной смеси в Дрогичине

Дело начато на основании части 2 статьи 338 Уголовного кодекса РБ («выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).