• Доллар 2.0556
  • Евро 2.2626
  • Рос. рубль 3.1987

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Дрогичине мусор на полигон лучше вывозить на БТРе

09:00 05 марта 2019
С приходом весны становится актуальной тема вывоза мусора. Некоторые виды мусора гражданам приходится вывозить самим – как-то остатки кустарников с участка и тому подобное.

Вывозить отходы в лес и загрязнять окружающую среду – неправильно, да и наказывается штрафом. Потому отходы с участка нужно везти на полигон твердых бытовых отходов за символическую плату. Куб мусора обойдется до 3 рублей. Обмер рулеткой, выдают квитанцию.

Но вот здесь вас и подстерегают неожиданности. Если пожелаете вывезти мусор – старайтесь не соваться на полигон на БМВ с прицепом – можете оторвать в грязи кусок своего БМВ.

На распространенных в Дрогичине Спринтерах проехать можно кое-как.

Но лучше прикупите себе БТР. Бронетранспортер послужил в тяжёлых условиях в горячих точках, на бездорожьях Сибири, в геологоразведочных экспедициях… Без вопросов он доедет и до полигона ТБО в районе деревни Семеновщина. И даже сторожевые псы не смогут прокусить его колеса!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 октября 2019 11:33

Председатель экономического суда Брестской области проведет прием граждан в Дрогичине

Выездной прием граждан руководителем суда Сергеем Кулаком запланирован 18 октября в Дрогичинском райисполкоме (улица Ленина, 138).

09 октября 2019 23:36

Никого на улице умирать не бросят: о медицине в Германии рассказала наша землячка

Сегодня в вайбер-чате «Реальный Дрогичин» разгорелась дискуссия, которая затронула тему о том, какая «беспощадная медицина в Германии».

23 сентября 2019 21:27

Как зарегистрировать автомобиль. Отвечает адвокат

В настоящее время по статистическим данным в Республике Беларусь насчитывается 320 легковых автомобилей на 1 тысячу жителей, и это не считая мотоциклов, мопедов, прицепов и др., поэтому тема продажи транспортных средств является актуальной, поскольку каждый гражданин, имея, сегодня в собственности транспортное средство, так или иначе, сталкивается с вопросами его отчуждения.