• Доллар 2.0511
  • Евро 2.2768
  • Рос. рубль 3.1859

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Пинские пограничники раскрыли схему незаконного оборота наркотиков

13:16 06 апреля 2019
Как рассказал сайту «Першы Рэгіён» официальный представитель Пинского пограничного отряда Михаил Бут-Гусаим, военнослужащие погранотряда получили оперативную информацию и провели оперативно-розыскные мероприятия.

В по результатом служебной деятельности было установлено, что 29 марта в г. Кобрине 49-летняя местная жительница незаконно сбыла около 3 грамм марихуаны.

Михаил Бут – Гусаим: «В ходе обыска по месту проживания ее подельника, 39-летнего жителя Дрогичинского района, оперативники на чердаке нежилой постройки обнаружили и изъяли еще около 500 грамм данного наркотика. В отношении жительницы Кобрина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ей грозит до 15 лет лишения свободы».

SkodaSkoda

Как рассказал Михаил Бут-Гусаим, данная женщина ранее уже привлекалась к ответственности по нескольким уголовным статьям, в том числе за сбыт наркотических средств.

В отношении 39-летнего жителя Дрогичинского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК (незаконное без цели сбыта хранение наркотических средств). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех фактов противоправной деятельности.

Читайте также:

В Пинске задержали мужчин с наркотиками. Милиция выбила окна в машине

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.

14 июля 2019 19:29

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

Свадьба в Городце Кобринского района 13 июля обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания. Один погиб, а отец невесты – в больнице.

27 июня 2019 14:31

Жительницу Дрогичина истязал мужчина. Снова пустила его в дом – еще и ограбил

В милицию с заявлением обратилась жительница района С., 1967 г.р., и сообщила, что ее бывший сожитель открыто похитил 345 белорусских рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: