• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

14:31 14 апреля 2019
Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.
Шествие как обычно началось от площади Ленина. Люди громко скандировали “Свободу” и “Нет заводу!” Сотрудники ГАИ и милиции пытались помешать движению колонны. А сотрудники ОМОН пытались задержать активистов. Но участники акции не давали людей забирать и отбивали их у милиционеров.
Несмотря на поддержку сотрудники милиции задержали Александра Кабанова и Дмитрия Бекалюка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 ноября 2019 12:47

Хурма и киви растет на участке жителя Дрогичина

Необычное хобби Александра Лопачука из Дрогичина повергнет в шок скептиков, которые шутят в интернете о том, что из Беларуси в Россию идет много экзотических фруктов. Больше не удивляйтесь - растет у нас хурма. А возможно будет и киви!

24 июля 2019 16:33

Дрогичинский художник подарил больнице свои картины

Таким образом пейзажист Петр Мысливец отблагодарил работников Дрогичинской ЦРБ за заботу во время лечения. Несколько картин с красотами полесской природы будут украшать теперь стены учреждения.

24 июля 2019 13:51

Ветерану дрогичинской милиции передали медаль из Российской Федерации

Единственного на сегодня ветеран Дрогичинского РОВД, участник Великой Отечественной войны, Степан Воевода на днях принимал гостей.