• Доллар 2.3977
  • Евро 2.6867
  • Рос. рубль 3.4741

Дрогичинский ангел оказался работой в фотошопе. Но ФОТО понравилось

15:21 15 апреля 2019
Необычайно красивое фото прислал наш подписчик из Дрогичина. Над строящейся Евфросиниевской церковью парил ангел из облаков.

Что это было? Просто совпадение и облака так выстроились, или это какой-то знак?

Все намного проще. Несмотря на то, что много лайков собрало это фото в соцсетях, оно — всего-то картинка, сделанная в фотошопе нашим читателем. Тем не менее, картинка красивая, продолжайте ставить лайки)

Стоит сказать, что ангела не просто нарисовали. Его нарисовали в небе военные летчики пилотажной группы «Русские Витязи» в Подмосквье. А наш подписчик с помощью фотошопа перенес его в Дрогичин)

О том, как строится церковь в Дрогичине, мы писали тут:

Дрогичин: на строящуюся церковь устанавливали купола. ФОТО-ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 мая 2020 21:07

В Дрогичине спасатели отправили листовки со службой доставки

Дрогичинские спасатели в рамках проведения республиканской акции «Не оставляйте детей одних», совместно с работниками дискаунтера «Острова чистоты и вкуса» организовали работу по распространению через службу доставки продуктов питания и товаров распространение информационной наглядно-изобразительной продукции.

08 мая 2020 13:05

Пандемия привнесла особенности и в поздравление ветеранов в Дрогичинском районе

8 мая представители Дрогичинского райисполкома, военкомата и других организаций объезжали ветеранов войны и лиц, приравненных к ним, поздравляли с праздником и вручали медали и подарки.

28 апреля 2020 13:30

Как беларусы едут на работу в Польшу во время пандемии COVID-19

Корреспондент "Першага Рэгіёну" связался с сотрудником польской фирмы "Оптиум Гоу" Илоной, чтобы поинтересоваться, какие изменения внесла пандемия коронавируса в организацию работы польской фирмы с филиалом в Беларуси ООО "Гоу Поланд, г. Дрогичин", а в частности, как беларусы едут на работу в Польшу.