• Доллар 2.0412
  • Евро 2.2585
  • Рос. рубль 3.198

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Предприниматель из Пинского района подозревается мошенничестве в особо крупном размере

10:51 21 апреля 2019
Жертвами бизнесмена стали больше десяти жителей Пинского, Ивановского, Дрогичинского, Столинского районов, которые сдавали ему продукцию на реализацию.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении директора фирмы уголовное дело по части 4 статьи 209 УК РБ.

Ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

SkodaSkoda

Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, предприниматель брал у сельчан продукцию на реализацию, обещал рассчитаться, но денег люди так и не дождались.

«Среди пострадавших есть как фермеры, так и обычные сельчане, которые занимались выращиванием чеснока, моркови, капусты на своих приусадебных участках. Общая сумма похищенной продукции – более 65 тысяч рублей», – отмели Сергей Дученко.

В управлении по борьбе с экономическими преступлениями УВД Брестского облисполкома рассказали, что в отношении предпринимателя возбуждено еще несколько уголовных дел:

«На одном из предприятий Гродненской области он взял кабели без предоплаты и тут же передал эту продукцию в счет погашения других долгов. С предприятием не рассчитался. У минских компаний брал на реализацию оргтехнику, кондиционеры, но своих обязательств перед ними также не выполнил», -рассказал представитель УВД.

sb.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.

14 июля 2019 19:29

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

Свадьба в Городце Кобринского района 13 июля обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания. Один погиб, а отец невесты – в больнице.

27 июня 2019 14:31

Жительницу Дрогичина истязал мужчина. Снова пустила его в дом – еще и ограбил

В милицию с заявлением обратилась жительница района С., 1967 г.р., и сообщила, что ее бывший сожитель открыто похитил 345 белорусских рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: