• Доллар 2.0511
  • Евро 2.2768
  • Рос. рубль 3.1859

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Рабочую поездку в Дрогичинский район совершил Председатель Совета Республики Михаил Мясникович

11:59 27 апреля 2019
Глава верхней палаты белорусского парламента является также уполномоченным представителем президента РБ в Брестской области.

В ходе своей поездки Михаил Мясникович 26 апреля принял участие в заседании Дрогичинского районнного исполнительного комитета.

Здесь рассматривались итоги социально-экономического развития района в первом квартале 2019 года.

SkodaSkoda

Как отмечает пресс-служба Совета Республики, отдельно обсуждался ход подготовки сельскохозяйственных организаций к заготовке кормов.

Михаил Мясникович посетил также РУП «Экзон-глюкоза», где ему доложили о текущем состоянии дел на предприятии и перспективах его развития.

Кроме того, председатель Совета Республики побывал в агрогородке Липники, где его ознакомили с ходом сева кукурузы ОАО «Липникский», а также проинформировали об организации технологического процесса по производству молока и содержанию молодняка на молочно-товарной ферме «Комплекс ОАО «Липникский».

В программу рабочей поездки председателя Совета Республики вошло и посещение молочно-товарной фермы «Гута» и машинно-тракторного парка СПК «Осовецкий».

По сведениям «Першага Рэгіёна», в ходе поездки в Дрогичинский район Михаил Мясникович сделал немало критических замечаний в адрес руководства местных властей и представителей республиканских органов управления, которые курируют предприятия, находящиеся в тяжелом экономическом положении. Однако в официальном пресс-релизе Совета Республики эти подробности не упоминаются.

Читайте также:

Мясникович раскритиковал местных депутатов за то, что не используют соцсети и создают видимость работы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 10:48

По уровню зарегистрированной безработицы среди лидеров – Малоритский, Ивановский и Дрогичинский районы

Согласно официальной статистике, уровень зарегистрированной безработицы в Беларуси составляет 0,3% от экономически активного населения.

15 июня 2019 15:17

Как дрогичинская клубника продается в Москве на рынке Фуд Сити. ВИДЕО

Фуд Сити - это не просто рынок, а крупнейший торгово-продовольственный центр России, площадью около 120 гектаров. Тут снимают площади более 5 тысяч арендаторов. Цель этого комплекса - гарантировать сбыт своей продукции сельхозпроизводителям и обеспечить жителей Москвы свежими товарами.

09 июня 2019 19:41

Клубничная лихорадка: как в Дрогичине зарабатывают на ягодах и шутят о клубнике. ВИДЕО

В разгаре сезон сбора клубники на плантациях дрогичинских фермеров и в огородах простых жителей. В это время можно надеяться на спад криминальных происшествий, потому что все заняты трудом, шутят в Дрогичине.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: