• Доллар 2.4332
  • Евро 2.7493
  • Рос. рубль 3.4017

Свастики вернулись на забор в Дрогичине. Хозяин ворот пригрозил “фашистам”. ВИДЕО

21:23 07 мая 2019
Не утихают страсти вокруг ворот жителя Дрогичина Ивана Сухаревича. Снова на них появилась нацистская символика. Сухаревич грозит неизвестным "фашистам", что подключит к забору электрическое напряжение.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 3 мая кто-то переделал свастики на воротах Ивана Сухаревича, они стали выглядеть подобными на какие-то безобидные крестики-нолики.

Подробнее читайте тут:
В Дрогичине свастики на заборе переделали на крестики-нолики. ВИДЕО

Однако в ночь на 5 мая “крестики-нолики” снова кто-то переделал на свастики. Иван Сухаревич обратился к неизвестным, пригрозив, что подключит к забору электрическое напряжение:

Напомним, до сих пор так и не удалось выяснить, кто нарисовал нацистскую символику в октябре 2018 года на воротах Сухаревича.

Об этом писали тут:
В Дрогичине местному “правдорубу” разрисовали свастикой ворота. ФОТО

Иван Сухаревич накопил целую папку переписки с местными властями и правоохранительными органами, чтобы выяснили, кто это сделал. Заводилось уголовное дело, но проверка так ни к чему и не привела.

Иван Сухаревич отказывался закрашивать свастики на воротах до тех пор, пока не найдут того, кто их нанес. Это раздражало местные власти, заместитель председателя райисполкома Владимир Неред даже просил правоохранительные органы повоздействовать на Сухаревича. Что правда, безрезультатно:
Страсти вокруг свастики на заборе в Дрогичине не утихают

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 июня 2020 15:14

Как помочь оштрафованным ганцевчанам?

В редакцию “Ганцавіцкага часу” и “Першага Рэгіёна”, а также в наши соцсети после вчерашних штрафов поступило много предложений помощи от неравнодушных людей.

15 июня 2020 20:45

Почему клубнику в Дрогичинском районе выбрасывают на свалку?

Сотни килограммов клубники оказались на полигоне бытовых отходов возле деревни Субботы. Кучи красной ягоды обнаружила семья из Дрогичина, которая поехала в лес за грибами.

08 мая 2020 23:02

О коронавирусной панике и как чиновники против информации «Першаму Рэгіёну»

«Что дадут вам цифры про зараженных? Это только увеличит панику!» С таким мнением часто приходится сталкиваться в социальных сетях. А особенно им любят оперировать придворные пропагандисты, которые исправно получают деньги из бюджета и не беспокоятся о том, как заработать.