• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Летать может каждый! Забери свой батут Happy Jump со скидкой и бесплатной доставкой

11:17 14 мая 2019
Батуты - одно из самых увлекательных и веселых развлечений для детей и взрослых. Можно получить море удовольствия и хорошую тренировку одновременно - что может быть лучше? А для детей батут станет любимым занятием на свежем воздухе, причем с пользой для здоровья ребенка. Прыжки на таком тренажере помогут улучшить кровообращение, развить опорно-двигательный аппарат, улучшат осанку и повысят тонус мышц. И все это с отличным настроением и невероятными эмоциями.

Для отдыха и развлечения производят 2 вида батутов: надувные и спортивные.

Надувные батуты выполняются в форме супергероев, персонажей мультфильмов или красивых замков. Яркие и оригинальные, они привлекут внимание любого малыша.  Плюсом будет также удобство хранения аттракциона в сложенной форме: он легко поместится на полке в шкафу.

SkodaSkoda

Спортивные батуты в своей основе имеют пружины, поэтому их иногда называют пружинными. Применение таких батутов, конечно, не ограничивается спортивным залом, их с радостью приобретают для прыжков на свежем воздухе. Для безопасности использования пружинные батуты оснащают внутренней или внешней сеткой, а также удобной лестницей. Пружинные батуты очень эластичны, прыжки на них не создают нагрузки на позвоночник и ноги, поэтому они подойдут и для детей, и для взрослых.

Бренд Happy Jump представляет 4 универсальные модели пружинных батутов. Все они оснащены сеткой (внешней или внутренней), лестницей и надежными опорами. Полотно круглой формы выполнено из качественного и прочного полипропилена, материал рамы – гальванизированная сталь.

Самая компактная модель – батут Happy Jump 8ft Pro с внешней сеткой и лестницей. Диаметр его полотна – 252 см. Максимальная допустимая нагрузка на батут- 120 кг. Высота батута с сеткой составляет 220 см, что удобно и безопасно для использования даже взрослыми.

Более габаритные модели: Happy Jump 10ft Pro и Happy Jump 10ft-i Pro. Их диагональ – 312 см. Отличие этих двух батутов в виде сетки: у Happy Jump 10ft Pro сетка внешняя, а у Happy Jump 10ft-i Pro – внутренняя. Преимущество внутренней сетки в дополнительной безопасности. Батуты выдерживают нагрузку до 150 кг.

Батут Happy Jump 12ft Pro с внешней сеткой и лестницей – самый крупный, его диаметр 374 см. Для дополнительной устойчивости производители добавили еще 1 опору (у этого батута их 4). На большом батуте могут прыгать сразу несколько человек без опасности столкновения. Максимальная нагрузка также увеличена до 180 кг.

SkodaSkoda

Бренд Happy Jump  уже завоевал доверие покупателей, благодаря качественным материалам элементов и безопасной конструкции. Уверенность в качестве батутов производители подкрепили гарантией на 12 месяцев.

Приятный бонус!
Только для читателей портала 1reg.by производители батутов Happy Jump подготовили специальное предложение: при покупке батута не забудьте назвать менеджеру специальный промокод «Лето» — и Вы сможете приобрести батут с приятной скидкой и бесплатной доставкой по всей Беларуси!

Все вопросы Вы можете задавать на горячую линию официального представителя бренда Happy Jump в Беларуси – +375 29 777 36 36.

Кроме того, вы сможете найти эти батуты на сайте партнеров бренда – гипермаркете Galore.by.  Промокод действует, как при покупке на сайте, так и при заказе по телефону.

ООО “АрмстронгГрупп” УНП691831571

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 октября 2019 19:59

В Дрогичине на ярмарке покупали, а кое-кто и выплясывал

Многие дрогичинцы не упустили возможность закупиться сельхозпродукцией на осенней ярмарке. Большое количество грузовиков различных сельхозорганизаций предлагали свою продукцию по доступным ценам. Работала уличная торговля, хватало развлечений и для взрослых, и для детей.

12 октября 2019 11:33

Председатель экономического суда Брестской области проведет прием граждан в Дрогичине

Выездной прием граждан руководителем суда Сергеем Кулаком запланирован 18 октября в Дрогичинском райисполкоме (улица Ленина, 138).

09 октября 2019 23:36

Никого на улице умирать не бросят: о медицине в Германии рассказала наша землячка

Сегодня в вайбер-чате «Реальный Дрогичин» разгорелась дискуссия, которая затронула тему о том, какая «беспощадная медицина в Германии».