• Доллар 2.0556
  • Евро 2.2626
  • Рос. рубль 3.1987

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Житель Дрогичина после пьянки украл у друга фотоаппарат

17:48 14 мая 2019
Сотрудниками Дрогичинского РОВД раскрыта кража фотоаппарата стоимостью более 1600 белорусских рублей.

В милицию обратился житель Дрогичина, 1995 г.р., с заявлением о краже. Пострадавший сообщил, что за день до пропажи фотоаппарата он вместе со своей супругой пригласил в родительский дом двух знакомых. После совместного распития спиртных напитков молодая семья собралась уезжать, а друзей решили оставить ночевать на террасе, так как дом был не достроен.

Вернувшись на следующий день на место отдыха, пара обнаружила пропажу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранителями было установлено, что кражу совершил местный житель, 1997 г.р., ранее неоднократно судимый.

Выяснилось, что, проснувшись утром на террасе, подозреваемый заметил лежащий цифровой фотоаппарат, принадлежащий заявителю, и забрал его себе.

После этого правонарушитель разбудил своего приятеля, ничего при этом не сказав ему о своем поступке, и они вместе уехали продолжать распивать алкогольные напитки уже в другом месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ.

brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2019 18:14

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.

14 июля 2019 19:29

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

Свадьба в Городце Кобринского района 13 июля обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания. Один погиб, а отец невесты – в больнице.