• Доллар 2.4332
  • Евро 2.7493
  • Рос. рубль 3.4017

Житель Дрогичина рассказал, как мыл машину начальника милиции. ВИДЕО

15:02 29 мая 2019
Очередные дискуссии разгорелись в Дрогичине после появления в интернете видео, как на территории местного РОВД мужчина моет автомобиль начальника милиции. Высказывалось предположение, что работы выполнялись отбывающим наказание "на сутках". Однако, как выяснил "Першы Рэгіён", эта информация не точная.

Мы нашли мойщика с видео, это – 52-летний житель Дрогичина Владимир Григоренко. Он подтвердил, что мыл автомобиль начальника Дрогичинского РОВД Юрия Котыша, однако рассказал, что не отбывал тогда административный арест, а согласился помочь ему “по-дружбе”. События на видео происходили примерно перед Пасхой 2018 года.

“Я на сутках тогда не был, я уже, тьху-тьху, забыл, когда был на сутках,” – говорит Владимир Григоренко

Владимир говорит, что не держит никакой обиды на милиционера, его никто не принуждал, и он добровольно вызывался помочь начальнику РОВД.

26 мая в Дрогичине обсуждали информацию об аварии с участием начальника РОВД и несовершеннолетнего велосипедиста. “Першы Рэгіён” показал тогда место происшествия и поговорил с отцом ребенка:
В Дрогичине в ДТП попали начальник милиции и несовершеннолетний велосипедист

Сейчас по тому ДТП проводится проверка, ситуацию комментировали в МВД. Как стало известно “Першаму Рэгіёну” сегодня с участием брестской милиции опрашивают несовершеннолетнего велосипедиста.

Дрогичинский РОВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 июня 2020 15:14

Как помочь оштрафованным ганцевчанам?

В редакцию “Ганцавіцкага часу” и “Першага Рэгіёна”, а также в наши соцсети после вчерашних штрафов поступило много предложений помощи от неравнодушных людей.

15 июня 2020 20:45

Почему клубнику в Дрогичинском районе выбрасывают на свалку?

Сотни килограммов клубники оказались на полигоне бытовых отходов возле деревни Субботы. Кучи красной ягоды обнаружила семья из Дрогичина, которая поехала в лес за грибами.

08 мая 2020 23:02

О коронавирусной панике и как чиновники против информации «Першаму Рэгіёну»

«Что дадут вам цифры про зараженных? Это только увеличит панику!» С таким мнением часто приходится сталкиваться в социальных сетях. А особенно им любят оперировать придворные пропагандисты, которые исправно получают деньги из бюджета и не беспокоятся о том, как заработать.