• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

Как нельзя ехать в Дрогичине по разметке. Фотофакт

10:43 04 июня 2019
Необычную картину прислал нам читатель - на перекрестке улиц Шоссейной и Днепро-Бугской в Дрогичине автомобиль остановился на встречной полосе движения.

Это именно тот перекресток, о которым мы писали 2 июня, что там некоторые автолюбители путаются и едут по старой закрашенной разметке.

“Вечернее солнце как-раз светило в лицо, вероятно в лучах солнца четче проявилась закрашенная разметка и человек запутался”, – рассказал нам автор фото.

Как видно на фото, на встречной полосе напротив уже стоит другой автомобиль. Автор фото рассказал, что серебристый минивен повернул налево, разминувшись со встречной машиной без инцидента.

Ранее о проблеме этой разметки мы писали тут:
Ночью у “Санты” в Дрогичине появляется “привидение” разметки. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 октября 2019 11:33

Председатель экономического суда Брестской области проведет прием граждан в Дрогичине

Выездной прием граждан руководителем суда Сергеем Кулаком запланирован 18 октября в Дрогичинском райисполкоме (улица Ленина, 138).

09 октября 2019 23:36

Никого на улице умирать не бросят: о медицине в Германии рассказала наша землячка

Сегодня в вайбер-чате «Реальный Дрогичин» разгорелась дискуссия, которая затронула тему о том, какая «беспощадная медицина в Германии».

23 сентября 2019 21:27

Как зарегистрировать автомобиль. Отвечает адвокат

В настоящее время по статистическим данным в Республике Беларусь насчитывается 320 легковых автомобилей на 1 тысячу жителей, и это не считая мотоциклов, мопедов, прицепов и др., поэтому тема продажи транспортных средств является актуальной, поскольку каждый гражданин, имея, сегодня в собственности транспортное средство, так или иначе, сталкивается с вопросами его отчуждения.