• Доллар 2.4475
  • Евро 2.8771
  • Рос. рубль 3.2997

Как нельзя ехать в Дрогичине по разметке. Фотофакт

10:43 04 июня 2019
Необычную картину прислал нам читатель - на перекрестке улиц Шоссейной и Днепро-Бугской в Дрогичине автомобиль остановился на встречной полосе движения.

Это именно тот перекресток, о которым мы писали 2 июня, что там некоторые автолюбители путаются и едут по старой закрашенной разметке.

“Вечернее солнце как-раз светило в лицо, вероятно в лучах солнца четче проявилась закрашенная разметка и человек запутался”, – рассказал нам автор фото.

Как видно на фото, на встречной полосе напротив уже стоит другой автомобиль. Автор фото рассказал, что серебристый минивен повернул налево, разминувшись со встречной машиной без инцидента.

Ранее о проблеме этой разметки мы писали тут:
Ночью у “Санты” в Дрогичине появляется “привидение” разметки. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 мая 2020 11:31

Дрогичинские спасатели провели совместную акцию с кафе Sladikov

Работниками Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведено мероприятие в рамках акции «Не оставляйте детей одних» совместно с кофейней «Sladikov».

12 мая 2020 10:15

Из Бреста через Дрогичин и Пинск будет следовать поезд-рекордсмен

По информации Белорусской железной дороги, с 18 мая назначается пассажирский поезд Полоцк – Брест. Это будет самый длинный маршрут в Беларуси: он составит 893 километра.

07 мая 2020 16:54

Как пройдет День Победы в условиях пандемии: Брест, Ивацевичи, Берёза, Пинск, Дрогичин

По причине неблагоприятной эпидемиологической ситуации празднование Дня Победы в этом году пройдет значительно скромнее и без массовых мероприятий, которые были в прошлые годы.