• Доллар 2.6264
  • Евро 3.057
  • Рос. рубль 3.3365

Люди тонут: трагедии на воде в Дрогичинском, Березовском, Кобринском и Ивановском районах

10:50 10 июня 2019
За минувшие выходные в Брестской области произошло несколько несчастных случаев на водоемах.

Так, 9 июня, на спасательную станцию Каташи Кобринского района обратился мужчина (житель деревни Еремичи) с просьбой найти ребенка. Выяснилось, что вместе с шестилетним мальчиком он купался в озере в какой-то момент ребенок исчез под водой.

Водолазы подняли тело мальчика со дна глубиной 1,5 метра. Предпринималась попытка реанимировать ребенка, но прибывшая бригада скорой помощи констатировала его смерть.

В тот же день в карьере на территории мелиоративного канала в городском поселке Антополь в Дрогичинском районе утонул 65-летний рыбак. Как выяснилось, мужчина являлся инвалидом 2-й группы: скорее всего, во время рыбалки у него случился приступ, и он упал с обрыва в канал.

В Ивановском районе при ловле раков утонул 45-летний местный житель, а в Березовском районе в водохранилище Селец обнаружено тело 37-летнего рыбака, о поисках которого сообщал «Першы Рэгіён».

В Березовском районе ищут утонувшего рыбака

По предварительной информации, мужчина поплыл за отчалившей от берега лодкой и утонул. Водолазно-поисковая группа вела его поиски с 6 июня, а тело было найдено спустя двое суток.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 сентября 2020 09:43

На дороге из Дрогичина в Дивин автомобиль насмерть сбил пешехода

По предварительной информации ГАИ, 28-летняя водитель «Фольксвагена» вечером 19 сентября двигалась по автодороге «Дрогичин-Радостово-Дивин» в Кобринском районе.

06 сентября 2020 10:42

На пожаре в Дрогичинском районе погиб хозяин дома

Вечером 5 сентября в МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Хомичицы, где был обнаружен погибший хозяин (1956 года рождения). Причины трагедии выясняются.

03 июля 2020 15:24

В Дрогичинском районе током убило молодого мужчину

У 29-летнего погибшего осталось четверо детей.