• Доллар 2.6396
  • Евро 2.83
  • Рос. рубль 3.2698

Бус с клубникой из Дрогичина попал в ДТП на М1 на границе Брестской и Минской областей. ВИДЕО

17:43 12 июня 2019
Серьезная авария случилась у "зубра" на трассе М1 на границе Брестской и Минской областей. Микроавтобус с клубникой ехал из Дрогичина в Москву и столкнулся с фурой.

На месте ДТП побывал другой житель Дрогичина, который знает мужчину, попавшего в аварию:

“Он ехал на Москву загруженный клубникой. Как мне рассказали, перед ним ехал КаМАЗ, который внезапно начал перестраиваться, из-за чего водитель буса вылетел на встречку. В итоге столкновения его зажало в кабине, вырезали спасатели может полчаса. Но жив, скорая приехала, забрала”, – рассказал очевидец.

VWVW

Информацию дополнили в УВД Брестского облисполкома:

“Сегодня, около 15:30 часов на 249 километре автодороги М1 «Брест-Минск-граница РФ» произошло ДТП. По предварительной информации: водитель автомобиля марки «КАМАЗ», житель Гродненской области, при осуществлении манёвра разворота, не предоставил преимущество движущемуся в направлении города Минска автомобилю “Фольксваген LT”, под управлением жителя Дрогичинского района, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель буса с травмами госпитализирован. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ. Движение в сторону Бреста ограничено”.

 

Читайте также:
Закупочные цены на клубнику резко упали, фермеры выбрасывают ягоду

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2020 17:01

Двое пьяных бесправников поочередно управляли автомобилем, пока их задержали в Березовском районе

Утром 23 марта в дежурную часть Дрогичинского РОВД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге М10 «Кобрин – Гомель - граница РФ».

22 марта 2020 13:34

В Дрогичинском районе горел сарай, а в Березовском – трава в биологическом заказнике

Поздним вечером 21 марта на улице Жигунской в деревне Алексеевичи Дрогичинского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

20 марта 2020 14:06

В Дрогичине женщине стало плохо в запертой квартире, приезжали спасатели

20 января спасатели и скорая прибыли на улицу Мелиоративную, 65 в Дрогичине к многоэтажному дому. Местные жители подумали, что возможно, где-то пожар, но причина оказалась иной.