• Доллар 2.0505
  • Евро 2.259
  • Рос. рубль 3.1936

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Дрогичинскому перевозчику ягод на рынке в России азербайджанцы помогли вернуть кошелек. ВИДЕО

16:58 16 июня 2019
Как рассказал "Першаму Рэгіёну" перевозчик ягоды Павел из Дрогичина, неприятная ситуация приключилась у него на рынке в Санкт-Петербурге утром 16 июня.

Перед отъездом в обратную дорогу он обнаружил, что потерял портмоне с “энной суммой”:

“Стоял торговал на базаре, рядом были два на брестских номерах. У меня с кармана в суете выпало портмоне с немаленькой суммой. Я чуть отъехал и обнаружил пропажу, стал. Подбежал туда где был и спрашиваю, не видели ли портмоне. Говорят – нет, не видели. Посмотрел, где был бус, не нашел. Подошли азербайджанцы, подсказали, как поступить, где камеры посмотреть. И все там увидели, что один из земляков с Брестчины поднял, спрятал в майку, потом пошел и в бус сунул. В общем охрана вызвала полицию, его там раскрутили, сказали, что видео есть, после чего он пошел и достал. На видео уже этот момент как достает. Вот тебе и земляки – забрал и говорит, что не видел портмоне. А азербайджанцы помогли – нормальные парни”, – рассказал Павел.

SkodaSkoda

Павел не стал настаивать, чтобы полиция задерживала мужчину, после того, как земляк стал проситься “не губить”. Наоборот, он ходатайствовал полицейских не заводить дело. Перевозчик отблагодарил азербайджанцев за помощь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2019 22:13

В Дрогичине водитель подрался с сотрудниками ГАИ

Конфликт водителя Вольво и сотрудников ГАИ произошел около 21 часов 11 октября в Дрогичине на выезде в сторону Берёзы.

06 октября 2019 21:41

В Дрогичине шумахер на Жигулях не вошел в поворот. Забор придется ремонтировать

Конечно, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер здесь не при делах, просто его фамилия стала уже нарицательной в рассказах о быстро гоняющих автомобилистах. Вот и в Дрогичине народ гадает, что же за гонка произошла на улице Независимости, что гоночный болид марки Жигули торчал в заборе половину дня 6 октября.

06 октября 2019 18:06

Кто потерял свеклу на дороге в Дрогичинском районе?

Рассыпанную по дороге свеклу запечатлел автолюбитель в Дрогичинском районе. А может "так і трэба"?