• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Дрогичинскому перевозчику ягод на рынке в России азербайджанцы помогли вернуть кошелек. ВИДЕО

16:58 16 июня 2019
Как рассказал "Першаму Рэгіёну" перевозчик ягоды Павел из Дрогичина, неприятная ситуация приключилась у него на рынке в Санкт-Петербурге утром 16 июня.

Перед отъездом в обратную дорогу он обнаружил, что потерял портмоне с “энной суммой”:

“Стоял торговал на базаре, рядом были два на брестских номерах. У меня с кармана в суете выпало портмоне с немаленькой суммой. Я чуть отъехал и обнаружил пропажу, стал. Подбежал туда где был и спрашиваю, не видели ли портмоне. Говорят – нет, не видели. Посмотрел, где был бус, не нашел. Подошли азербайджанцы, подсказали, как поступить, где камеры посмотреть. И все там увидели, что один из земляков с Брестчины поднял, спрятал в майку, потом пошел и в бус сунул. В общем охрана вызвала полицию, его там раскрутили, сказали, что видео есть, после чего он пошел и достал. На видео уже этот момент как достает. Вот тебе и земляки – забрал и говорит, что не видел портмоне. А азербайджанцы помогли – нормальные парни”, – рассказал Павел.

Павел не стал настаивать, чтобы полиция задерживала мужчину, после того, как земляк стал проситься “не губить”. Наоборот, он ходатайствовал полицейских не заводить дело. Перевозчик отблагодарил азербайджанцев за помощь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 февраля 2020 15:26

В Дрогичинском районе утонул рыбак

19 февраля примерно около 9:30 утра на водохранилище вблизи деревни Головчицы Дрогичинского района рыбачили два рыбака - отец и сын.

14 февраля 2020 10:14

В Дрогичинском районе на пожаре погиб мужчина

13 февраля в 09:34 в Дрогичинский РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Салово на ул. Южной.

08 февраля 2020 00:49

Девушка попала под колеса трактора в Дрогичинском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 февраля в деревне Липники около 17.30 часов.