• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичине люди боятся порубать кусты вдоль дороги, чтобы не получить штраф. ВИДЕО

21:19 24 июня 2019
"Мы не знаем куда обращаться, чтобы решили нашу проблему", - говорят жители улиц Земляничной, Каштановой и соседних. В итоге, обратились на "Першы рэгіён".

Суть проблемы в том, что въезды на эти улицы заросли кустарниками, которые свисают на дорогу и даже закрывают дорожный знак.

SkodaSkoda

“Возле своих участков мы обкашиваем траву, могли бы порубать и эти кусты, но почитали ж, как человека оштрафовали на огромные деньги за то, что выкорчевал напротив своего дома лозу. Ну и кто-то ж должен обслуживать эту дорогу, следить за тем, чтобы эти кусты не мешали. А то выезжаешь, и ничего не видно, крадучись выезжаем. Напишите, пусть посмотрят и в нашу сторону, не только ж в центре нужно чтоб порядок был”, – рассказали жители “Першаму Рэгіёну”.

Ранее мы писали о неприятной истории, которая приключилась с жителем деревни Корсунь Дрогичинского района:
Житель Дрогичинского района выплачивает 8,5 тыс рублей штрафа за спиленные в канаве деревья. ВИДЕО

SkodaSkoda

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2019 21:31

Жалоба на освещение в Дрогичине разрешилась за день

Утром 15 октября в редакцию "Першага Рэгіёну" обратилась жительница Дрогичина людмила, которая рассказала, что опасается за безопасность детей, идущих со второй смены из школы. Женщину беспокоило то, что детям приходится идти по темным улицам.

14 октября 2019 21:28

Что за массовые драки происходят в Дрогичине?

В субботу и воскресенье в Дрогичине были драки у бара "Контакт", рассказали "Першаму Рэгіёну" местные жители. На массовые побоища прибывали и милиция, и скорые.

12 октября 2019 19:48

Дрогичинский школьник рассказал о “мести” учителя за то, что не сдал мобильник

Школьники высказывают недовольство после появления в учреждениях образования ящиков, куда ученики должны складывать свои мобильники перед уроком. В редакцию написал ученик старших классов Дрогичина, который рассказал, как он попытался не сдать мобильник и что из этого вышло.