• Доллар 2.0479
  • Евро 2.2682
  • Рос. рубль 3.209

Жительницу Дрогичина истязал мужчина. Снова пустила его в дом – еще и ограбил

14:31 27 июня 2019
В милицию с заявлением обратилась жительница района С., 1967 г.р., и сообщила, что ее бывший сожитель открыто похитил 345 белорусских рублей.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили, что противоправные действия совершил неработающий житель Гродненской области Д., 1972 г.р. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Приехать в другую область, временно покинув свое место жительство, мужчине пришлось из-за вызова отдела принудительного исполнения наказаний Дрогичинского района, так как Д. ранее судим за истязание над потерпевшей. Тогда мужчина решил немного погостить у своей бывшей возлюбленной С., которая радушно приняла Д. к себе в дом. Ненадолго воссоздавшаяся пара отметила это дело за употреблением спиртного.

В ходе общения злоумышленник пожаловался, что у него не хватает средств на билет. Женщина решила помочь: достала из тайника женского нижнего белья нужную сумму и передала Д., затем пошла спать.

Вскоре ее отдых нарушил бывший сожитель, который пытался достать оставшиеся деньги из тайника. С. проснулась, попыталась оказать сопротивление, однако правонарушитель применил силу и забрал необходимое. Потерпевшая сразу набрала «102».

Подозреваемый задержан, по факту грабежа возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.206 УК Республики Беларусь).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 ноября 2019 10:01

За взятку осужден уроженец Дрогичинского района, бывший главный инженер брестского филиала «Белпочты»

13 ноября в Бресте огласили приговор бывшему главному инженеру филиала «Белпочты», который обвинялся в коррупции.

11 ноября 2019 18:14

Жительница Дрогичина в поезде украла документы, деньги и даже зубной протез

В милицию обратилась жительница Жабинки, которая сообщила, что во время поездки на дизель-поезде «Лунинец – Брест» неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

19 июля 2019 12:03

«Горько!». На свадьбе молодоженам подарили фальшивую стодолларовую купюру

В отделение банка в Бресте обратился 39-летний мужчина, который предъявил для обмена купюру достоинством 100 долларов США.