• Доллар 2.0412
  • Евро 2.2585
  • Рос. рубль 3.198

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Следственном комитете рассказали подробности конфликта на свадьбе, закончившейся трагедией

13:04 15 июля 2019
Кобринским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины в агрогородке Городец.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», вечером в субботу, 13 июля, вблизи одного из зданий в этом агрогородке было обнаружено тело 61-летнего жителя Дрогичинского района.

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

SkodaSkoda

 

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина, будучи гостем на свадьбе дочери своего друга, во время мероприятия вышел на улицу вместе с отцом невесты.

В это время к ним подошла компания молодых людей, которая обратилась с просьбой продать алкоголь. После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку, в результате чего мужчинам были причинены телесные повреждения.

«После этого компания молодых людей ушла в неизвестном направлении, а мужчины вернулись в кафе, где одному из них стало плохо», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Гости свадьбы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и стали проводить реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали и 61-летний мужчина скончался. Отец невесты госпитализирован в травматологическое отделение учреждения здравоохранения.

Судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 сентября 2019 11:29

Чем школьные поборы схожи с дорожным налогом? Соцсети обсуждают

"Это как с дорожным налогом, результата не видно, но если заплатишь то трогать не будут", - такое интересное сравнение школьных поборов и дорожного налога высказал наш подписчик. С началом учебного года актуализировались дискуссии на тему сборов денег на нужды школы. Нельзя как страус спрятать голову в песок, утверждая, что данной проблемы не существует - в социальных сетях люди продолжают обсуждать это явление.

17 сентября 2019 21:50

Загромождает дорогу: мнение властей о причине конфликта с жителем Радостово Дрогичинского района

12 сентября «Першы Рэгіён» публиковал историю жителя деревни Радостово Дрогичинского района Николая Головацкого, который пожаловался, что его направили в психиатрическую лечебницу. Мужчина считает это незаконным и написал жалобы в прокуратуру и Администрацию Президента.

12 августа 2019 14:10

Со второй попытки за самогоноварение наказали жителя Дрогичинского района

Суд Ивановского района признал виновным жителя Кокорицы Дрогичинского района Александра Мамчица в изготовлении самогонной браги. Председатель Ивановского суда Николай Стасевич вынес решение наказать Мамчица штрафом в 5 базовых величин (127,5 рублей). Изьятые у него фляги заберут в доход государства.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: