• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

В Следственном комитете рассказали подробности конфликта на свадьбе, закончившейся трагедией

13:04 15 июля 2019
Кобринским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины в агрогородке Городец.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», вечером в субботу, 13 июля, вблизи одного из зданий в этом агрогородке было обнаружено тело 61-летнего жителя Дрогичинского района.

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

 

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина, будучи гостем на свадьбе дочери своего друга, во время мероприятия вышел на улицу вместе с отцом невесты.

В это время к ним подошла компания молодых людей, которая обратилась с просьбой продать алкоголь. После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку, в результате чего мужчинам были причинены телесные повреждения.

«После этого компания молодых людей ушла в неизвестном направлении, а мужчины вернулись в кафе, где одному из них стало плохо», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Гости свадьбы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и стали проводить реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали и 61-летний мужчина скончался. Отец невесты госпитализирован в травматологическое отделение учреждения здравоохранения.

Судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 мая 2020 23:02

О коронавирусной панике и как чиновники против информации «Першаму Рэгіёну»

«Что дадут вам цифры про зараженных? Это только увеличит панику!» С таким мнением часто приходится сталкиваться в социальных сетях. А особенно им любят оперировать придворные пропагандисты, которые исправно получают деньги из бюджета и не беспокоятся о том, как заработать.

29 марта 2020 18:51

Дальнобойщикам отвели стоянки для отдыха, но некоторые паркуются в городах

В связи с распространением в мире коронавируса covid-19, в Беларуси приняты меры, которые касаются транзитных дальнобойщиков – для них отвели специальные стоянки вдоль трасс. Кроме того, они за сутки должны покинуть страну.

20 марта 2020 21:52

Боятся ли дрогичинцы коронавируса? Видеоопрос

"Першы Рэгіён" спросил прохожих на улицах Дрогичина, боятся ли они коронавируса, и какие меры принимают для профилактики.