• Доллар 2.3977
  • Евро 2.6867
  • Рос. рубль 3.4741

Как в Дрогичине на самолете летали. Испытали на себе. ВИДЕО с земли и воздуха

20:19 19 июля 2019
В рамках празднований 19 июля в Дрогичине можно было полетать на самолете. Причем, услуга предоставлялась по довольно демократичной цене - полет стоил 20 рублей. Корреспондент "Першага Рэгіёну" не пропустил возможности полететь вместе с другими жителями Дрогичина.

Самолет – это наверное самое эпичное приключение, которое приготовили организаторы к празднику жителям Дрогичина. Это подтверждает то, что сюда выстраивались очереди, и вероятно, не все желающие смогли полетать – топлива не хватило.

Корреспондент “ПР” успел на свой рейс, так пришел не в час пик. Как дрогичинцы летали на самолете, смотрите на нашем видео:

От редактора. Наш корреспондент Сергей Гордиевич, говорит, что было не страшно летать. Но мы ему не верим. Расскажите о своих впечатлениях в наших соцсетях – вам было страшновато?

Читайте также:

День города в Дрогичине: гуляния в парке. ФОТО

Митинг-реквием к 75-летию освобождения Дрогичина. Много ФОТО

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.

27 марта 2020 14:24

В Дрогичинском районе в библиотеках в качестве читателей значились умершие люди

Органы прокуратуры Брестской области проверили соблюдение законодательства в работе библиотек, детских школ искусств и клубных учреждений.

17 февраля 2020 09:38

В музее народного творчества «Бездежский фартушок» в Дрогичинском районе устроят масленичные гуляния

Масштабное прощание с зимой в агрогородке Бездеж проводят уже на протяжении четырех лет. С каждым годом масленичные гуляния вызывают все больший интерес.