• Доллар 2.0495
  • Евро 2.2602
  • Рос. рубль 3.2073

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

“Будем обжаловать”: в Дрогичине проходил суд за самогоноварение

21:52 22 июля 2019
Суд Дрогичинского района признал виновным жителя деревни Сергея Васильевича Сушко в изготовлении самогонной браги и назначил ему штраф в доход государства в размере 12 базовых величин (306 рублей).

Сергей Васильевич Сушко, и его защитник в суде – сын Сергей Сергеевич – с решением не согласны, они считают, что в деле имеются нарушения, допущенные сотрудниками милиции, потому вина Сушко-старшего не доказана. Они рассказали, что будут обжаловать решение.

В суде выступали свидетелями сотрудники Дрогичинского РОВД, которые настаивали, что Сергей Сушко пойман за изготовлением самогонной браги.

Подробно о чем говорили на этом судебном заседании, и почему проигравшая сторона не согласна с решением суда, читайте на “Першым Рэгіёне” 23 июля.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 ноября 2019 10:12

Вынесен приговор управляющему Дрогичинского комбикормового завода

5 ноября суд Дрогичинского района огласил приговор по делу о служебном подлоге управляющего Дрогичинским комбикормовым заводом.

04 ноября 2019 15:46

Выявил ущерб на $15 млн или совершил подлог? Судят управляющего Дрогичинского комбикормового завода

В суде Дрогичинского района рассматривается дело в отношении управляющего Дрогичинским комбикормовым заводом Александра Синило. Его обвиняют в том, что переписал штраф за превышение скорости на водителя, а также вносил недостоверные данные в путевки.

29 октября 2019 23:07

В Дрогичине взломали аккаунт местной жительницы и выманили тысячи рублей у ее друзей

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказали пострадавшие от действий неизвестных мошенников. Весь масштаб обманутых нам не известнен, но только по тому, что стало известно редакции, у людей выманили тысячи рублей.