• Доллар 2.0523
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.1986

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

“Будем обжаловать”: в Дрогичине проходил суд за самогоноварение

21:52 22 июля 2019
Суд Дрогичинского района признал виновным жителя деревни Сергея Васильевича Сушко в изготовлении самогонной браги и назначил ему штраф в доход государства в размере 12 базовых величин (306 рублей).

Сергей Васильевич Сушко, и его защитник в суде – сын Сергей Сергеевич – с решением не согласны, они считают, что в деле имеются нарушения, допущенные сотрудниками милиции, потому вина Сушко-старшего не доказана. Они рассказали, что будут обжаловать решение.

SkodaSkoda

В суде выступали свидетелями сотрудники Дрогичинского РОВД, которые настаивали, что Сергей Сушко пойман за изготовлением самогонной браги.

Подробно о чем говорили на этом судебном заседании, и почему проигравшая сторона не согласна с решением суда, читайте на “Першым Рэгіёне” 23 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 сентября 2019 11:29

Чем школьные поборы схожи с дорожным налогом? Соцсети обсуждают

"Это как с дорожным налогом, результата не видно, но если заплатишь то трогать не будут", - такое интересное сравнение школьных поборов и дорожного налога высказал наш подписчик. С началом учебного года актуализировались дискуссии на тему сборов денег на нужды школы. Нельзя как страус спрятать голову в песок, утверждая, что данной проблемы не существует - в социальных сетях люди продолжают обсуждать это явление.

17 сентября 2019 21:50

Загромождает дорогу: мнение властей о причине конфликта с жителем Радостово Дрогичинского района

12 сентября «Першы Рэгіён» публиковал историю жителя деревни Радостово Дрогичинского района Николая Головацкого, который пожаловался, что его направили в психиатрическую лечебницу. Мужчина считает это незаконным и написал жалобы в прокуратуру и Администрацию Президента.

12 августа 2019 14:10

Со второй попытки за самогоноварение наказали жителя Дрогичинского района

Суд Ивановского района признал виновным жителя Кокорицы Дрогичинского района Александра Мамчица в изготовлении самогонной браги. Председатель Ивановского суда Николай Стасевич вынес решение наказать Мамчица штрафом в 5 базовых величин (127,5 рублей). Изьятые у него фляги заберут в доход государства.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: