• Доллар 2.4609
  • Евро 2.9106
  • Рос. рубль 3.3486

Дрогичинский спасатель в отпуске намолотил тысячу тонн зерна и получил погоны

20:05 26 июля 2019
Сейчас, когда уборка урожая в самом разгаре, каждый человек в поле на счету. В решении задачи государственной важности помогают и работники Дрогичинского РОЧС.

В настоящее время на полях района в период отпусков трудятся два работника Дрогичинского РОЧС: водитель пожарного аварийно-спасательного поста № 16 прапорщик внутренней службы Николай Артющик и водитель пожарной аварийно-спасательной части № 1 старшина внутренней службы Николай Кривецкий.

Желание внести вклад в общий каравай руководство Брестского областного управления МЧС всесторонне поддерживает. Особая гордость – комбайнеры-тысячники: перешагнул заветный рубеж в эту уборочную кампанию старшина внутренней службы Николай Кривецкий.

В связи с этим на Дрогичинщине побывал первый заместитель начальника Брестского областного управления МЧС Александр Сычев.

Александр Иванович вручил Николаю Кривецкому грамоту за образцовое выполнение служебных обязанностей, активную помощь сельскохозяйственным предприятиям в выполнении государственной значимой задачи по уборке урожая зерновых 2019 года, а также новые погоны: Николаю Геннадьевичу присвоено очередное специальное звание – «старшина внутренней службы».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 июня 2020 17:33

В Дрогичине дети рисовали на асфальте для медиков, а в Ганцевичах идет концерт. Трансляция

В Дрогичине в честь Дня медицинского работника дети рисовали на дорожке у ЦРБ, а в Ганцевичах проходит концерт под открытым небом.

10 июня 2020 22:40

«Хотелось бы встретить рассвет», – выпускники Дрогичина о празднике в условиях пандемии

В Дрогичине из-за эпидемиологической ситуации выпускные прошли намного скромнее, чем в прошлые годы. Не было общего для всех выпускников торжественного бала в городе.

15 мая 2020 21:07

В Дрогичине спасатели отправили листовки со службой доставки

Дрогичинские спасатели в рамках проведения республиканской акции «Не оставляйте детей одних», совместно с работниками дискаунтера «Острова чистоты и вкуса» организовали работу по распространению через службу доставки продуктов питания и товаров распространение информационной наглядно-изобразительной продукции.