• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

Кладбище заросло бурьяном в Хомске Дрогичинского района. ФОТО

21:00 28 июля 2019
Об этом рассказала корреспонденту "Першага Рэгіёну" читательница. Женщина прислала и фото.

“Просто задело… Знаменитый сельский совет, и машину выделяют, и денег хватает, а заехала – там вообще ужас просто. Трава растет в пояс. Их же обязывают скашивать, но тропинки все заросли. Кто-то возле могил своих родственников как мог оборвал, а остальное все заросшее. Все нормально – мусорки есть, забор покрасили, у людей деньги собирали. Но не косили, видно, что давно”, – рассказала жительница Дрогичина.

Не подверните ногу: видеожалоба на яму на улице Ленина в Дрогичине

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 мая 2020 11:08

Попало на видео, как штрафуют дальнобойщика за остановку по нужде

Уже несколько раз "Першы Рэгіён" писал о проблеме дальнобойщиков, которая касается того, что они могут останавливаться только в отведенных местах, когда следуют через Беларусь транзитом. Писали и о судах над ними, и о том, что подписи собирают... Власти оправдывают такие меры заботой о нераспространении коронавируса.

29 мая 2020 16:22

Начальник отдела по образованию Дрогичина собирал подписи в школе за Лукашенко. Так можно?

В редакцию «Першага Рэгіёну» обратился житель Дрогичина, который сообщил, что начальник отдела по образованию Дрогичинского райисполкома Дмитрий Игнатчик собирал подписи за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко в средней школе №2.

27 мая 2020 16:26

До антипарада не доехал, но штраф всё равно получил

Житель Дрогичина Сергей Джига решил разнообразить свой досуг и отправиться в Минск на парад. Человеку с активной общественной позицией стал интересен и антипарад в Бобруйске. Сергей хотел посмотреть, как себя проявляют люди, неравнодушные к ситуации в стране, послушать мнения и, возможно, высказать своё. Однако планы изменились после встречи с ОМОНом.