• Доллар 2.212
  • Евро 2.3885
  • Рос. рубль 3.4401

Молодежь православного братства Дрогичина ходила в поход. ФОТО

14:15 02 августа 2019
При Свято-Сретенском храме г. Дрогичина действует православное братство в честь святых апостолов Петра и Павла. Традиционно, в этом году наше братство отправилось в поход в д. Лядовичи Ивановского района.

Вместе с нашим братством и священником отцом Александром мы отправились на озеро, расположенном рядом с деревней. Были мы там не впервые.

В этот раз мы были с братствами других городов, таких как Брест, Береза, Белоозерск.

Всем без исключения очень понравилась местность и все остались под хорошим впечатлением. Было приятно сидеть у костра ночью. Была и игра на гитаре, и купание в озере, и отправлялись за дровами.

Спорт так же не был обделен. На территории есть зоны для пляжного волейбола и футбола. Состоялся мини-турнир по волейболу, в котором братство Дрогичина одержало победу.

Все дни пребывания на озере нам благоприятствовала погода. Это мероприятие всем очень понравилось и мы с нетерпением будем ждать следующего лета, чтобы снова пойти в поход.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 февраля 2020 09:38

В музее народного творчества «Бездежский фартушок» в Дрогичинском районе устроят масленичные гуляния

Масштабное прощание с зимой в агрогородке Бездеж проводят уже на протяжении четырех лет. С каждым годом масленичные гуляния вызывают все больший интерес.

20 января 2020 15:28

Новый сет “Першы рэгіён” от кофейни Sladikov в Дрогичине

На этой неделе кофейня приглашает на кофе. Для любителей капучино действует специальное предложение два больших капучино всего за 5,5 рубля!

20 декабря 2019 21:25

В Дрогичине Снегурочка приехала на ёлку с пожарными, а Дед Мороз – с ГАИ

Просто Дед Мороз забыл фликер, потому сотрудники ГАИ помогли ему добраться, чтобы праздник состоялся, и дети не остались разочарованы. Ведь сотни детей пришли сегодня на открытие Ёлки в Дрогичине вместе со своими родителями, бабушками и дедушками.