• Доллар 2.0546
  • Евро 2.2794
  • Рос. рубль 3.1313
Array

В Дрогичине активисты будут добиваться создания рекреационного парка

18:39 03 августа 2019
В Дрогичине состоялась встреча с руководителями организации «За свой город» и проведен тренинг по местному самоуправлению и решении локальных проблем.

Представители организации «За свой город» ознакомили участников встречи с целями и задачами своей деятельности, рассказав о успешных делах за последние 2 года.

«Вторая часть тренинга проходила в виде мозгового штурма. Участники обозначили более десятка проблем, характерных для Дрогичинского района. Для их решения представителями организации будут предприняты ряд действий. В ходе обсуждения был выработан подробный алгоритм для решения одной из проблем» – комментирует итоги встречи руководитель организации «За свой город» Игорь Масловский.

«Более подробно мы обсудили ситуацию с зеленой зоной возле СШ №1, которая по идее должна была стать новым городским парком. Территория находится в запустении и не служит прямому своему назначению. На наш взгляд, здесь должна быть современная рекреационная зона. В ближайшее время мы начнем общественную кампанию за благоустройство данной территории и приглашаем всех жителей города к сотрудничеству» – комментирует инициативы представитель организации «За свой город» в районе, руководитель Дрогичинской районной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 августа 2019 18:50

У прокуратуры есть претензии к работе ветеринарных станций в Березе, Дрогичине и других районах Брестчины

Органы прокуратуры Брестской области проверили эффективность осуществления органами государственной ветеринарной службы контроля (надзора) в сфере ветеринарии.

03 июля 2019 14:55

В Дрогичинском районе пограничники задержали сборщиков лесных ягод из Украины

Группу нарушителей выявили во второй половине дня 1 июля в районе населенного пункта Малиновка: пограничники обнаружили следы четырех неизвестных, которые вели на белорусскую территорию.

30 апреля 2019 11:08

Ферма в Дрогичинском районе стала лучшей в области по итогам первого квартала

На Брестчине подвели итоги областного соревнования среди ферм и комплексов за достижение высоких показателей в производстве молока.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: