• Доллар 2.0546
  • Евро 2.2794
  • Рос. рубль 3.1313
Array

Где в Дрогичине можно купить канцелярские товары со скидкой?

17:07 05 августа 2019
Наступил последний месяц лета, и многих родителей беспокоит вопрос, как выгоднее собрать ребенка в школу.


Если школьная форма может перейти «по наследству» от старшего брата или сестры, то канцелярские товары надо покупать новые.

В магазине «Канцелярики» по адресу – г. Дрогичин, ул.Октябрьская, 34 можно купить все необходимые канцтовары не только школьникам, но и студентам, а также собрать ребенка в детский сад.

Здесь кроме карандашей, ручек, тетрадок есть и настольные игры, и книги, наборы для творчества, рабочие тетради, рюкзаки, сумки для школьной обуви, товары для художественной школы. Весь ассортимент перечислить невозможно.

Немаловажный вопрос – это цены. В магазине «Канцелярики» на самые нужные товары цены остались прошлогодние. При покупке товаров на 40 руб. выдается дисконтная карта, которая позволяет следующие покупки делать со скидкой 5%.

В августе магазин запускает новую акцию. Каждый четверг многодетным семьям предоставляется скидка на товары 10%. Эта акция действует только до 29 августа и наличие удостоверения многодетной семьи обязательно.

Очень рады будут видеть Вас в магазине «Канцелярики» с 9.00 до 19.00 (магазин работает без обеда), а в субботу и воскресенье с 9.00 до 15.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 августа 2019 17:33

Как известный ковбой из Дрогичина в Польшу на работу устроился

Александр Шиш, уроженец Дрогичина, в начале июня изменил свой привычный уклад жизни и уехал работать в Польшу. По истечении двух месяцев решил поделиться впечатлениями.

19 августа 2019 21:55

Об образовании в Испании рассказала уроженка Дрогичина

Продолжаем рассказ о жизни в Испании уроженки Дрогичинского района Марии-Mari. На этот раз наша землячка расскажет о системе образования в Испании.

18 августа 2019 19:13

Уроженка Дрогичина рассказала, как живется в Испании. ФОТО

37-летняя уроженка Дрогичинского района уже год живет в Испании. Мария-Mari поделилась с "Першым Рэгіёнам" своими впечатлениями о жизни в этой стране. Ниже ее рассказ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: