• Доллар 2.0546
  • Евро 2.2794
  • Рос. рубль 3.1313
Array

В Березовском районе горели баня и хозпостройка, в Дрогичинском – жилой дом

09:53 06 августа 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано 5 пожаров: огнем уничтожено одно строение, еще четыре получили повреждения.

Так, на хуторе в деревне Колония Березовского района произошел пожар в хозяйстве пенсионерки 1953 года рождения. Огнем уничтожена шиферная кровля, повреждены стены, внутренняя отделка нежилого деревянного дома, уничтожено деревянное хозяйственное строение.

В деревне Селец Березовского района на улице Новикова горела кирпичная баня, принадлежащая гражданину 1976 года рождения. Огнем повреждено перекрытие на площади 1 квадратный метр.

Случился пожар и в деревне Алексеевичи Дрогичинского района, где на улице Лесной загорелся жилой деревянный дом, принадлежащий местному жителю. Огнем повреждены перекрытие, внутренняя отделка дома, имущество.

В агрогородке Ольшаны Столинского района на улице Мира произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем гражданину 1974 года рождения. Огнем повреждены кровля, перекрытие, имущество.

Также был пожар и в Бресте, где на улице Орловской загорелась квартира на седьмом этаже 9-этажного жилого дома. В квартире, принадлежащей гражданке 1971 года рождения, огнем повреждены мебель, внутренняя отделка комнаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 августа 2019 08:59

После ночного пожара в Дрогичине хозяин горевшей квартиры доставлен в реанимацию

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел после часа ночи 22 августа в жилом шестиквартирном доме барачного типа на улице Социалистической.

19 августа 2019 12:55

В Дрогичинском районе было ДТП с наездом на пешехода

17 августа около 22:30 часов в деревне Сутки произошло дорожно-транспортное происшествие.

18 августа 2019 15:09

В Дрогичинском районе загорелась солома, которую перевозил трактор

18 августа возгорание соломы на прицепе случилось недалеко от пункта пропуска пограничников у Днепро-Бугского канала в Дрогичинском районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: