• Доллар 2.0505
  • Евро 2.259
  • Рос. рубль 3.1936

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Березовском районе горели баня и хозпостройка, в Дрогичинском – жилой дом

09:53 06 августа 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано 5 пожаров: огнем уничтожено одно строение, еще четыре получили повреждения.

Так, на хуторе в деревне Колония Березовского района произошел пожар в хозяйстве пенсионерки 1953 года рождения. Огнем уничтожена шиферная кровля, повреждены стены, внутренняя отделка нежилого деревянного дома, уничтожено деревянное хозяйственное строение.

В деревне Селец Березовского района на улице Новикова горела кирпичная баня, принадлежащая гражданину 1976 года рождения. Огнем повреждено перекрытие на площади 1 квадратный метр.

SkodaSkoda

Случился пожар и в деревне Алексеевичи Дрогичинского района, где на улице Лесной загорелся жилой деревянный дом, принадлежащий местному жителю. Огнем повреждены перекрытие, внутренняя отделка дома, имущество.

В агрогородке Ольшаны Столинского района на улице Мира произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем гражданину 1974 года рождения. Огнем повреждены кровля, перекрытие, имущество.

Также был пожар и в Бресте, где на улице Орловской загорелась квартира на седьмом этаже 9-этажного жилого дома. В квартире, принадлежащей гражданке 1971 года рождения, огнем повреждены мебель, внутренняя отделка комнаты.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2019 22:13

В Дрогичине водитель подрался с сотрудниками ГАИ

Конфликт водителя Вольво и сотрудников ГАИ произошел около 21 часов 11 октября в Дрогичине на выезде в сторону Берёзы.

06 октября 2019 21:41

В Дрогичине шумахер на Жигулях не вошел в поворот. Забор придется ремонтировать

Конечно, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер здесь не при делах, просто его фамилия стала уже нарицательной в рассказах о быстро гоняющих автомобилистах. Вот и в Дрогичине народ гадает, что же за гонка произошла на улице Независимости, что гоночный болид марки Жигули торчал в заборе половину дня 6 октября.

06 октября 2019 18:06

Кто потерял свеклу на дороге в Дрогичинском районе?

Рассыпанную по дороге свеклу запечатлел автолюбитель в Дрогичинском районе. А может "так і трэба"?