• Доллар 2.0505
  • Евро 2.259
  • Рос. рубль 3.1936

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

Кто-то сливает отходы в речку в Дрогичине?

19:23 12 августа 2019
Житель Дрогичина запечталел на видео, как в речку Пинька, называемую в народе "переплюйкой", у бара "Молодежный" в парке Дрогичина нечто сливается из ливневки.

Мужчина отмечает, что последнее время нету дождей, потому странно, что туда что-то стекает. Автор видео высказывает предположение, что возможно в ливневку кто-то сливает канализационные отходы.

SkodaSkoda

Корреспондент “Першага Рэгіёну” обратился с этой информацией к Юрию Комарову, начальнику Дрогичинской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. Представители этой организации съездили к месту, в момент их приезда слива не наблюдалось. В инспекции пообещали, что периодически будут отслеживать ситуацию.

Известно, что ранее инспекция пресекала стоки в эту речку, которые устраивали недобросовестные местные граждане.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 октября 2019 19:48

Дрогичинский школьник рассказал о “мести” учителя за то, что не сдал мобильник

Школьники высказывают недовольство после появления в учреждениях образования ящиков, куда ученики должны складывать свои мобильники перед уроком. В редакцию написал ученик старших классов Дрогичина, который рассказал, как он попытался не сдать мобильник и что из этого вышло.

12 октября 2019 10:55

В Дрогичинском районе выявлены нарушения при рассмотрении обращений пожилых граждан и инвалидов

Прокуратура Брестской области проверила соблюдение прав инвалидов и пожилых граждан в рамках выполнения Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016-2020 годы.

10 октября 2019 20:00

Заказали памятник у предпринимателя, а он затянул сроки. Что делать?

Жительница Дрогичина рассказала, что заплатила 1055 рублей предпринимателю для изготовления и установки памятника на кладбище. Однако уже несколько месяцев обязательства не выполнены.