• Доллар 2.2378
  • Евро 2.4334
  • Рос. рубль 3.4137

Кто-то сливает отходы в речку в Дрогичине?

19:23 12 августа 2019
Житель Дрогичина запечталел на видео, как в речку Пинька, называемую в народе "переплюйкой", у бара "Молодежный" в парке Дрогичина нечто сливается из ливневки.

Мужчина отмечает, что последнее время нету дождей, потому странно, что туда что-то стекает. Автор видео высказывает предположение, что возможно в ливневку кто-то сливает канализационные отходы.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” обратился с этой информацией к Юрию Комарову, начальнику Дрогичинской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. Представители этой организации съездили к месту, в момент их приезда слива не наблюдалось. В инспекции пообещали, что периодически будут отслеживать ситуацию.

Известно, что ранее инспекция пресекала стоки в эту речку, которые устраивали недобросовестные местные граждане.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 февраля 2020 10:09

В Дрогичине утром жаловались на банкоматы

Утром 26 февраля на "Першы Рэгіён" стали поступать жалобы, что в Дрогичине не работают банкоматы.

18 февраля 2020 13:41

В Дрогичине начали делать мостик на пляж, по поводу которого жаловались люди

Вероятно, в этом году путешествие дрогичинцев на пляж будет более безопасным - теперь не придется идти по тонкой доске, рискуя окунуться в канаву.

05 февраля 2020 13:37

Житель Дрогичинского района жалуется, что соседка похитила собаку. Соседка: «Я его спасала»

На «Першы Рэгіён» обратился житель Дрогичинского района Геннадий Якуш, который рассказал, что держит в Закозеле большую собаку породы алабай, что стало причиной конфликта с соседкой.