• Доллар 2.4609
  • Евро 2.9106
  • Рос. рубль 3.3486

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

13:11 16 августа 2019
На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

Напомним, 14 августа по Беларуси прошли проливные дожди, а максимальное выпавшее количество осадков было зарегистрировано в Дрогичине. Именно в этот день и пришла вода в квартиры упомянутого дома.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” посетил этот дом и запечатлел, какой беды людям наделала стихия:

Жители дома говорят, что до того, как отремонтировали крышу, они 25 лет не знали никаких проблем. Люди считают, что проблемы начались из-за некачественного ремонта. Дом находится на балансе коммунхоза.

Сейчас на крыше работают строители, которые переделывают крышу. Но у людей остаются вопросы – кто возместит их испорченное имущество?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 июля 2020 09:26

Бездомные собаки бросаются на дрогичинцев

Собака – несомненно друг человека. Когда у неё есть хозяин. Только звери порой ведут себя не совсем дружелюбно, тем самым давая понять, что это люди находятся на их территории. Об этом и говорят жильцы Дрогичина по улице Мелиоративной.

10 июля 2020 20:10

Милиция в регионах опрашивает журналистов о граффити и про выборы

Милиционеры выясняют, кто наносит надписи про 3%, а также пытается вести профилактические беседы.

04 июля 2020 13:14

В Дрогичине родители требуют обустроить опасный для детей двор

Только как быть, если разобраться с вопросом не могут уже более 30 лет?