• Доллар 2.0495
  • Евро 2.2602
  • Рос. рубль 3.2073

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Array

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

13:11 16 августа 2019
На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

Напомним, 14 августа по Беларуси прошли проливные дожди, а максимальное выпавшее количество осадков было зарегистрировано в Дрогичине. Именно в этот день и пришла вода в квартиры упомянутого дома.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” посетил этот дом и запечатлел, какой беды людям наделала стихия:

Жители дома говорят, что до того, как отремонтировали крышу, они 25 лет не знали никаких проблем. Люди считают, что проблемы начались из-за некачественного ремонта. Дом находится на балансе коммунхоза.

Сейчас на крыше работают строители, которые переделывают крышу. Но у людей остаются вопросы – кто возместит их испорченное имущество?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 ноября 2019 20:40

Пенсионерка: Я жива, вот перед вами стою! Райсобес: “Вы умерли. Ваши документы в архиве”

Про отношения государства и пенсионеров и несправедливость начислений пенсий разным категориям наших граждан, уже давно придумывают анекдоты. Народ шутит, что пенсионному фонду выгодно, чтобы пенсионер умер на следующий день после выхода на пенсию.

11 ноября 2019 21:44

Жительницы Дрогичина рассказали, что думают о жалобе на их коз

Несколько женщин из Дрогичина держат коз, а это не нравится их соседке, которая жалуется, что козы объедают ее цветы. Конфликтная ситуация между соседями привела к жалобам в милицию и органы власти, но компромисса между женщинами нет.

10 ноября 2019 21:44

Хлебо-батон напугал жительницу Дрогичинского района

Жительница Антополя Дрогичинского района прислала нам видео купленного хлеба Дрогичинского райпо.